Maggi Fix Päckchen: wo?????


Hi Leute,
ich suche verzweifelt einen internet shop wo ich die Leckeren Maggi Fix tütchen bekomme und zwar die wo man nur zu bestimmten jahres zeiten bekommt z.b. Spargel



Bitte helft mir,

Lg dani
:D :unsure:

Hast du's schon mal direkt auf der Maggi- bzw. Knorr-Seite probiert?

schau mal hier
ich würde die einfach mal anschreiben und fragen, ob sie dir ein paket mit deinen wunschfixies zusammenstellen. :augenzwinkern:


Zitat (Valentine @ 06.08.2009 19:53:49)
Hast du's schon mal direkt auf der Maggi- bzw. Knorr-Seite probiert?

ja aber nix gefunden oder ich bin blind rofl
nei im shop habe ich nix gesehen :unsure:

Zitat (Don Promillo @ 06.08.2009 19:54:45)
schau mal hier
ich würde die einfach mal anschreiben und fragen, ob sie dir ein paket mit deinen wunschfixies zusammenstellen. :augenzwinkern:

nein es gibt nur die fertigen packete haben ja auch schon nachgefragt. weiles gibt nur die die was angezeigt sind. :( leider :(


Ach doni unser kater wurde nach die benannt :pfeifen: nur so am rande

Zitat (Daniela2009 @ 06.08.2009 19:57:46)
Ach doni unser kater wurde nach die benannt :pfeifen: nur so am rande

:daumenhoch:

und hier? http://feinschmecker.shop.ebay.de/Feinschm...d=p3286.c0.m282

oder hast du bekannte die im gastrogewerbe tätig sind?
wenn du nen ausweis kriegst, vielleicht mal bei metro, selgros, kriegbaum, mega usw probieren...



Zitat (Don Promillo @ 06.08.2009 20:03:16)
oder hast du bekannte die im gastrogewerbe tätig sind?
wenn du nen ausweis kriegst, vielleicht mal bei metro, selgros, kriegbaum, mega usw probieren...

selgros haben wie wegen der ffw aber da fahr ich ja nicht 45 kilometer wegen zwei verschiedenen päckchen.
in der gastronomie habe ich leider keinen :( :( :(




ach ja gerufen wird er doni und im impfausweis heist er doni der kleine :D rofl :pfeifen:

Zitat (Don Promillo @ 06.08.2009 20:01:10)
:daumenhoch:

und hier? http://feinschmecker.shop.ebay.de/Feinschm...d=p3286.c0.m282

na klar eby mei bin ich blöd :wallbash::wallbash:rofl hätte ich ja auch drauf kommen können

Zitat (Daniela2009 @ 06.08.2009 20:06:51)
ach ja gerufen wird er doni und im impfausweis heist er doni der kleine :D rofl :pfeifen:

:offtopic:

man dani schreibe doch einfach mal die sachen die du suchst.

dann bekommst du sicher die "echten rezepte" :trösten:

was brauchst du die doffen fertig tüten. :pfeifen:


ich suche nur den spargel schinkenröllchen und Spargel-kartoffel auflauf


Zitat (Don Promillo @ 06.08.2009 20:12:08)
:offtopic:

:trösten:

Zitat (Daniela2009 @ 06.08.2009 20:19:07)
ich suche nur den spargel schinkenröllchen und Spargel-kartoffel auflauf

Hm, eigentlich halten sich diese Fertig-Fix-Tüten doch ewig, so voll gestopft mit Chemie wie die sind. :pfeifen:
Wüßte nicht, was da schlecht dran werden sollte. :keineahnung::D

Ich würde also einfach die 45km zum Selgroß in Kauf nehmen, dort ne gefühlte Euro-Palette von dem Zeug einladen und ab nach Hause. :lol:

Wenn es denn unbedingt die Tütchen sein müssen, diese Spargel-Röllchen:
Test und Zutaten Spargel-Schinken-Röllchen
und der Spargel-Auflauf:
Maggi fix Spargel Gratin
Beim zweiten Link lügt/schummelt Maggi offenbar auch noch auf der Packung, da schreiben sie:
Zitat
100% Geschmack von Maggi, natürlich da ohne Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe lt. Gesetz
, aber in der Zutatenliste taucht "Hefeextrakt" auf, das ist nichts anderes als ein Geschmacksverstärker, ähnlich den Glutamat, nur anders bezeichnet, und muss sich deswegen vom Gesetz her nicht Geschmacksverstörker nennen :angry:

Also mehr als ne Mehlschwitze gepaart mit ner Hollandaise kann das doch gar nicht nachahmen, der Rest vom "Geschmack" kommt von der Chemie, deswegen kriegst du den Geschmack auch nicht anders hin, du bist schon zu sehr an die Geschmacksverstärker gewöhnt :D

hat noch jemand was gefunden???


Zitat (Daniela2009 @ 06.08.2009 20:19:07)
ich suche nur den spargel schinkenröllchen und Spargel-kartoffel auflauf

na was soll denn das, da must du doch eigendlich alles was frisch ist noch reinpacken. :trösten:

spargel ankochen, schinken kleinschneiden,

dann würde ich, einen schmelzkäse nehmen den in sahne + ein bis zwei eiern aufquirlen und über alles schütten.
ach ja noch mit pfeffer und salz abschmecken, etwas zitrone würde sich auch gut machen.
über alles noch lecker etwas krümel käse streuen.
ja das könnte sau lecker sein. :sabber:
muß ich mal ausprobieren. :wub:

ubs tante edit meint ich habe die kartoffeln vergessen. also die auch noch rein.

dann fällt mir grade noch ein, noch etwas herzhaften schmand anrüren und nach den backen drüber mit etwas balsamiko sirup :sabber:

Bearbeitet von gitti2810 am 06.08.2009 21:02:03

naja bierle. vor allem das fett, aber auch das eiweiß in den packungen verderben.
sonst könnte man ja auch brühwürfel "ewig" aufheben. aber das ist eklg wenn du da mal einen verdorbenen erwischt hast - :kotz:


Zitat (gitti2810 @ 06.08.2009 20:59:41)
na was soll denn das, da must du doch eigendlich alles was frisch ist noch reinpacken. :trösten:


So sieht's aus ^_^ für Spargel-Kartoffelauflauf braucht man doch nur Spargel, Kartoffeln, Sahne und Gewürze? :hmm:

war jetzt auch leicht :offtopic: :pfeifen:

leutz, manche stehen halt auf das zeug - und manches schmeckt echt nicht schlecht. :daumenhoch:
also lassen wir doch die machen die es ohne nicht so hinbekommen. ich muss selber zugeben, das ich manchmal voll auf miraculi abfahre :sabber: :sabber: :sabber:

hehe, aber mittlerweile hab ich den kniff raus und kanns nachkochen. da schmeckt man kein unterschied mehr. eine WICHTIGE zutat ist auf jeden fall zwiebelgranulat. probierts einfach mal aus, ihr werdet euch wundern...


Zitat (Don Promillo @ 06.08.2009 21:51:22)
leutz, manche stehen halt auf das zeug - und manches schmeckt echt nicht schlecht. :daumenhoch:
also lassen wir doch die machen die es ohne nicht so hinbekommen. ich muss selber zugeben, das ich manchmal voll auf miraculi abfahre :sabber: :sabber: :sabber:

hehe, aber mittlerweile hab ich den kniff raus und kanns nachkochen. da schmeckt man kein unterschied mehr. eine WICHTIGE zutat ist auf jeden fall zwiebelgranulat. probierts einfach mal aus, ihr werdet euch wundern...

Zwiebelgranulat.... da krieg ich schon Sodbrennen, wenn ich das nur lese :blink:

Ich hab nur den Verdacht, dass die meisten Leute garnicht versuchen, so was ohne Päckchen hinzubekommen. Neulich hab ich ein Päckchen für Kartoffelgratin gesehen.

Hab mich gefragt - haben die da jetzt Salz, Pfeffer, Zucker und gekörnte Brühe gemischt, und verkaufen davon 12 g für 2,99 ?? rofl (Preis wild erfunden).

Nu, wenn's die Wirtschaft ankurbelt... :pfeifen:

Also, ich steh auch auf die Fix Produkte, egal ob von Maggi oder Knorr.
Aber ich käme nicht auf die Idee, nach diesen beiden Sorten die ganze Nation abzusuchen.
Obwohl ich Koch-Dummi bin, kriegte ich das mit frischen Zutaten alleine hin.
Würde vielleicht nicht genau so schmecken, aber schmecken würde es.


Zitat (Ribbit @ 06.08.2009 21:58:31)
Zwiebelgranulat.... da krieg ich schon Sodbrennen, wenn ich das nur lese  :blink:

Ich hab nur den Verdacht, dass die meisten Leute garnicht versuchen, so was ohne Päckchen hinzubekommen. Neulich hab ich ein Päckchen für Kartoffelgratin gesehen.

tja, das ist aber eben das geheimnis des "unnachamlichen geschmacks".
zwiebel- und knoblauchgranulat und bissi selleriepulver und miraculi ist fertig... :augenzwinkern:

Zitat
Hab mich gefragt - haben die da jetzt Salz, Pfeffer, Zucker und gekörnte Brühe gemischt, und verkaufen davon 12 g für 2,99 ??  rofl   (Preis wild erfunden).

Nu, wenn's die Wirtschaft ankurbelt...  :pfeifen:

das ist ja grad der witz. da kannst mal ausrechnen wie groß die gewinnspanne ist. das gleiche fällt mir auch immer bei diesem götterspeisepulver auf. ist auch nur zucker, säure, gelantine und aroma, wird aber richtig teuer verkauft. :hihi:

Bearbeitet von Don Promillo am 06.08.2009 22:08:28

August ist ja auch die typische Spargelsaison.....
Naja, chacun a son gout (accent Zeichen rauszusuchen ist mir jetzt zu aufwändig/wendig, da reiß' ich mir lieber ein Tütchen auf...)


Zitat (lucky ohne strike @ 06.08.2009 22:08:11)
August ist ja auch die typische Spargelsaison.....

na klaaaaar.
chinesischer spargel ausm glas - der hat grade saison. :lol:

Donnnnnnn... bitte hör auf.... mein Sodbrennen!!!!!!!! :aengstlich:


leute in beelitz hatt man sowas richtiges in der truhe. :P


Zitat (Don Promillo @ 06.08.2009 22:09:30)
na klaaaaar.
chinesischer spargel ausm glas - der hat grade saison. :lol:

das erinnert mich an die - zugegebenermassen schon alte- Folge "Die Kochprofis vom Montag, wo der Wirt ein Restaurant direkt über der Metro in Duisburg hat, quasi mitm Arsch auf dem Großmarkt sitzt, und dann bei den Spargelgerichten auf Glasspargel zurück gegriffen hat. In. einem. Restaurant. :D
O-Ton:"Joa, den kann man auch so hinbekommen, dass er ganz gut schmeckt, klar schmeckt man, dass es Glasspargel ist, aber da ist doch nicht schlimm." :ph34r:

Der hatte sich wohl mit den Leuten vom Großmarkt verkracht, und deswegen da nicht eingekauft :blink:
Aber brrr, da legt der denen da den Glasspargel auf den Teller, dazu Hollandaise aus der Tube, in der Mikro warmgemacht, und ne Konsistenz wie Quark, als fleisch gab es Schnitzel mit völlig verbrannter Panade. Legger! :sabber: :rolleyes:

So, genug Offtopic, fiel mir nur gerade beim Stichwort Glasspargel ein

Zitat (gitti2810 @ 06.08.2009 22:20:00)
leute in beelitz hatt man sowas richtiges in der truhe. :P

nicht nur dort...auch in meiner Hobbykoch Tiefkühltruhe liegt der Spargel für den Hunger zwischen der Saison.... ;)

Näää, Spargel isst man in der Spargelsäsonggg, und zwischen den Säsongggs freut man sich auf die nächste! :schlaumeier:


Zitat (Ribbit @ 06.08.2009 22:32:22)
Näää, Spargel isst man in der Spargelsäsonggg, und zwischen den Säsongggs freut man sich auf die nächste! :schlaumeier:

riiiichtisch :daumenhoch:

...leider nein, aber was ich zu sagen habe ist, wenn ihr mit GELB schreibt kann man es kaum lesen, schaut mal oben bei Valentine.


Zitat (heine @ 06.08.2009 22:36:26)
...leider nein, aber was ich zu sagen habe ist, wenn ihr mit GELB schreibt kann man es kaum lesen, schaut mal oben bei Valentine.

na immer noch besser als weiß, oder? B)

Valentiiiine.... nur weil Dani mit Orange schreibt, brauchst du noch lange nicht mit Gelb zu schreiben! Alles klar? rofl


Ich hab mal an so eine Fertigtütenproduktfirma geschrieben, ob sie die Packung Kartoffelpuffer nicht auch in grossen Dosen herstellen wollen. Das wäre ein grosser Verkaufserfolg. Allerdings müssten sie dann drauf schreiben, dass der Inhalt für den menschlichen Verzehr ungeeignet sei, und man damit nur Tapeten kleistern kann.


Dann sandten sie mir eine ganze Kiste mit ihren Fertigprodukten (ca. 30) und entschuldigten sich.

Die Tüten halten auch nicht ewig. Da ich die nur für Notfälle da habe, finde ich regelmässig Mottenreste drin. das ist besonders ärgerlich, wenn man die Motten und Käfer dann in das heisse Wasser gibt und nicht gleich merkt.

Deswegen kommt mir das Hundefutter schon gar nicht mehr in meine Küche.

Gemüse soll man grundsätzlich nur in der Saison kaufen. Dies gilt insbesondere für Spargel. Ich hatte letzten Dezember chilenischer Spargel gekauft, da er sehr günstig war. Der schmeckte widerlich. 2 Löfflel davon, den Rest hab ich weg geworfen.
Bei mir gibt es nur frischen oder eingefrorenen deutschen Spargel. Ausserhalb er Saison schmeckt er nicht. Das ist wie bei den Erdbeeren im Dezember.

Übrigens wenn jemand hier gelb schreibt, will er ja nicht, dass es gelesen wird. Deswegen überlese ich gelb grundsätzlich. Alternative wäre durchsichtig oder gar nichts zu schreiben, wenn man nichts zu sagen hat.

Labens


Zitat (Don Promillo @ 06.08.2009 21:04:41)

sonst könnte man ja auch brühwürfel "ewig" aufheben. aber das ist eklg wenn du da mal einen verdorbenen erwischt hast - :kotz:

:schlaumeier:
...aber so etwas passiert Dir garantiert nicht mit selbstgemachten Brühwürfeln!

Schön in Alufolie gewickelt überleben die sogar einen Atomkrieg! :yes:

Für Leute, denen der Aufwand zu groß ist, die aber Platz in der Truhe haben möchten: Man kann Brühe auch einkochen.


stellt euch vor für leute die nicht wissen was ein Tiefkühler ist da kann man auch FRISCHEN SPARGEL einfrieren. Dosen spargel essen nur singls. eswar nur ne frage weil wir mal wieder voll hunger drauf hatten und das sind die einzigen fix produkte was es gibt und der nudelauflauf und hackröllchen aber die haben wir auch schon selber drauf. so das sie ohne päckchen lecker sind.


Zitat (Ribbit @ 06.08.2009 22:49:42)
Valentiiiine.... nur weil Dani mit Orange schreibt, brauchst du noch lange nicht mit Gelb zu schreiben! Alles klar? rofl

:P Die alterssichtige Blondine wollte damit nur mal demonstrieren, wie unlesbar manche Farben hier sind. Danielas Frage konnte ich nur mit Tricksen lesen... normalerweise schreibe ich hier aber schon in schwarz, mit normal großer Schrift und weitgehend korrekter Orthografie und Grammatik ;)

Zitat (labens @ 07.08.2009 01:27:38)
Übrigens wenn jemand hier gelb schreibt, will er ja nicht, dass es gelesen wird. Deswegen überlese ich gelb grundsätzlich.

... da frag ich mich, warum du Daniela überhaupt geantwortet hast?

Zitat (Valentine @ 07.08.2009 09:14:31)
:P Die alterssichtige Blondine wollte damit nur mal demonstrieren, wie unlesbar manche Farben hier sind. Danielas Frage konnte ich nur mit Tricksen lesen... normalerweise schreibe ich hier aber schon in schwarz, mit normal großer Schrift und weitgehend korrekter Orthografie und Grammatik ;)

Ich weiß, deswegen hab ich den blöden Kommentar ja geschrieben.

Nochmal zur Erklärung für alle:

gelb geschrieben = frecher Beitrag, den man schelmisch verstecken will... von dem man aber hofft, dass alle Leser ihn mit der Maus markieren und so dennoch lesen und gebührend würdigen können.

Generell gelb oder orange schreiben: schlecht für die Äuglein der Leser. Verbessert die Laune nicht!

p.s. bin auch seeeehr dankbar für weitgehend korrekte Ortographie und Grammatik. Ab und zu ein paar Kommas... und vielleicht vorm Einstellen den Text nochmal lesen, ob andere ihn auch verstehen können... :pfeifen: find ich gut. :D

http://www.abgespeist.de/maggi_naturpur_bio/index_ger.html

Da stand vorher diese Maggi Fix Spargelcremesuppe. Aber das Problem ist das selbe...

Joooo, Natur pur... rofl in der Tüte!! rofl

Weißnicht. Wenn ich ne 100%-Natur-Spargelcremesuppe in ne Tüte füllen würde, wäre die nicht bis 2011 haltbar :pfeifen:


ihr seit jawieder ur kommisch ha ha <_<


So sind wir halt... rofl


Es gibt ja jetzt 2 neue Sorten:
Maggi fix für Heißwasser und Maggi fix für Spiegelei.
Hab ich selber gesehen........ :P


Charlatan - jetzt wirds ja erst richtig lustig!

Süß... das muss ich mir merken. Oder ich google gleich mal, ob ich die Packungen finde... wie die wohl aussehen? :lol:


Gibt es auch Maggi Fix zum nachwürzen,wenn man es schärfer will? :unsure:


Zitat (Charlatan @ 07.08.2009 14:04:10)
Maggi fix für Heißwasser

Zutaten: Sonnentrockenextrakt, gefriergetrocknete glühende Holzkohle, Geschmacksverstärker Mono-, Dinatriumglutamat, gemahlenes Streichholz. natürliches Aroma
Kann Spuren von Nüssen und Sellerie enthalten.

Bearbeitet von Bierle am 07.08.2009 14:38:04

ich habe was für spargel gesucht und nicht für spiegel ei das kann jeder vollidiot. heißwasser nehme ich einen wasserkocher oder topf oder die mikri



Kostenloser Newsletter