Hallo Leute.
Ich hab ein Problem.Ich hab für meine Klasse Muffins gebacken und hab sie auch gut kalt werden lassen.Nach ein paar Stunden an der Luft hab ich sie in eine Kecksdose getan und am nächsten Morgen waren sie sehr schwitzig.
Letztens hab ich einen Schocko-Bananen Kuchen gemacht.Der war auch so feucht.
Woran liegt das?
Ich hab hier im Forum kein Thema dazu gefunden (oder übersehn???)
Naja..ich hoffe ihr habt eine Erklärung,damit das nicht mehr passiert.
Danke,
Liebe Grüße
Ich hab ein Problem.Ich hab für meine Klasse Muffins gebacken und hab sie auch gut kalt werden lassen.Nach ein paar Stunden an der Luft hab ich sie in eine Kecksdose getan und am nächsten Morgen waren sie sehr schwitzig.
Letztens hab ich einen Schocko-Bananen Kuchen gemacht.Der war auch so feucht.
Woran liegt das?
Ich hab hier im Forum kein Thema dazu gefunden (oder übersehn???)
Naja..ich hoffe ihr habt eine Erklärung,damit das nicht mehr passiert.
Danke,
Liebe Grüße