In der Planungsphase einer "selbstgemachten" Hochzeit auf dem Lande eine Frage:
Wieviel Kuchen muss man rechnen für ca 60 Personen?
Es gibt Mittagessen vom Büffet vom Caterer, abends noch etwas rustikale Partykost.
Dazwischen wird es Kaffee und Kuchen geben, viele Helferlein sind bereit; Selbstgebackenes beizusteuern.
Wenn man, wie ich las, 1,5 Stück Kuchen pro Gast rechnet, wären wir bei 90 Stck Kuchen, d.h. etwa 8 runde Kuchen/Torten (96 Stck.) Eckige Kuchen bzw. Blechkuchen werden vom Brautpaar abgelehnt.
Kommt man damit hin?
Bearbeitet von Fleur am 12.07.2015 11:37:01
Wieviel Kuchen muss man rechnen für ca 60 Personen?
Es gibt Mittagessen vom Büffet vom Caterer, abends noch etwas rustikale Partykost.
Dazwischen wird es Kaffee und Kuchen geben, viele Helferlein sind bereit; Selbstgebackenes beizusteuern.
Wenn man, wie ich las, 1,5 Stück Kuchen pro Gast rechnet, wären wir bei 90 Stck Kuchen, d.h. etwa 8 runde Kuchen/Torten (96 Stck.) Eckige Kuchen bzw. Blechkuchen werden vom Brautpaar abgelehnt.
Kommt man damit hin?
Bearbeitet von Fleur am 12.07.2015 11:37:01