meine schwester hat mich besucht und musste unerwartet früh wieder abreisen. jetzt steht bei mir 1 liter vollmilch 3,5% fett im kühlschrank herum und will möglichst sinnvoll verarbeitet werden
das problem: ich vertrage so fettige milch nicht und kann sie demnach nicht einfach trinken. erfahrungsgemäß geht es besser wenn die milch mal einen herd oder backofen gesehen hat, aber auch dann nur in maßen.
da ich nicht wirklich vorhabe mich von pudding zu ernähren bis das zeug weg ist und backen im moment in meiner unvollständigen küche auch nicht so einfach ist, brauche ich ideen.
das problem: ich vertrage so fettige milch nicht und kann sie demnach nicht einfach trinken. erfahrungsgemäß geht es besser wenn die milch mal einen herd oder backofen gesehen hat, aber auch dann nur in maßen.
da ich nicht wirklich vorhabe mich von pudding zu ernähren bis das zeug weg ist und backen im moment in meiner unvollständigen küche auch nicht so einfach ist, brauche ich ideen.