Guten Morgen,
ich wollte am Freitag mal wieder was nettes Zaubern.
Doch leider entfiel mir ein Rezept wo ich etwas draus verwenden wollte.
Damals gab es auf einer Verpackung von passierten Tomaten
ein Rezept von gefüllten Fleischtomaten welche in einem reis/passierte Tomaten/ Tomateninneren lagen und mit Käse überbacken wurden.
Leider finde ich das Rezept nirgends mehr und stehe nun vor dem Problem,
dass ich nicht mehr weiß
ob ich den Reis schon vorgekocht hatte oder ob ich den Reis einfach in den passierten Tomaten (gewürzt und etwas abgeschmeckt) untermischte sodass dort dann die flüssigkeit im Backofen
Könnt ihr mir ein wenig auf die Sprünge helfen
(diesmal wollte ich als Fleischbeilage Mozzarella/Käse Buletten machen und eben den Reis mit Käse überbacken dazu reichen)
TeraFear
ich wollte am Freitag mal wieder was nettes Zaubern.
Doch leider entfiel mir ein Rezept wo ich etwas draus verwenden wollte.
Damals gab es auf einer Verpackung von passierten Tomaten
ein Rezept von gefüllten Fleischtomaten welche in einem reis/passierte Tomaten/ Tomateninneren lagen und mit Käse überbacken wurden.
Leider finde ich das Rezept nirgends mehr und stehe nun vor dem Problem,
dass ich nicht mehr weiß
ob ich den Reis schon vorgekocht hatte oder ob ich den Reis einfach in den passierten Tomaten (gewürzt und etwas abgeschmeckt) untermischte sodass dort dann die flüssigkeit im Backofen
Könnt ihr mir ein wenig auf die Sprünge helfen
(diesmal wollte ich als Fleischbeilage Mozzarella/Käse Buletten machen und eben den Reis mit Käse überbacken dazu reichen)
TeraFear