Gestern beim Einkaufen auf diesen Käse gestoßen :rolleyes:
Da da kam mir die Idee Sushi zu überbacken und zwar Nigiri,leicht herzustellen und zum überbacken wie geschaffen.
Ich werde Thunfisch nehmen etwas dicker als normal geschnitten,damit der Fisch noch etwas Roh bleibt :rolleyes: und ganz normalen Sushireis.Rezept (Wasabi muß nicht sein ist schon im Käse) ;)
Die Nigiris auf einen eingeölten Teller legen und mit Wasabikäsescheiben in der gleichen Größe belegen,
im Backofenkurz überbacken 2-3 Min. bis der Käse anfängt zu schmelzen.
Mit Sojasoße servieren :sabber:
Da da kam mir die Idee Sushi zu überbacken und zwar Nigiri,leicht herzustellen und zum überbacken wie geschaffen.
Ich werde Thunfisch nehmen etwas dicker als normal geschnitten,damit der Fisch noch etwas Roh bleibt :rolleyes: und ganz normalen Sushireis.Rezept (Wasabi muß nicht sein ist schon im Käse) ;)
Die Nigiris auf einen eingeölten Teller legen und mit Wasabikäsescheiben in der gleichen Größe belegen,
im Backofenkurz überbacken 2-3 Min. bis der Käse anfängt zu schmelzen.
Mit Sojasoße servieren :sabber: