Hallo,
wollte gestern mal mal nach langer Zeit wieder eine Fruchtgrütze machen. Früher gab es da von Dr. Oetker eine flüssige GElantine, die man nur einrühren mußte.
Die gibt es aber nicht mehr.
Ich hab Kiwis, Bananen und Nektarinen verwendet. Die Sofortgelantine in den Fruchtsaft eingerührt und gewartet. Leider war die Fruchtgrütze nach 2 Std. immer noch so flüssig wie am Anfang. Vor lauter Frust hab ich die dann ausgelöffelt.
Kann mir vll einer weiterhelfen, wie man so eine Grütze fest bekommt, ohne daß man was kochen muß?
wollte gestern mal mal nach langer Zeit wieder eine Fruchtgrütze machen. Früher gab es da von Dr. Oetker eine flüssige GElantine, die man nur einrühren mußte.
Die gibt es aber nicht mehr.
Ich hab Kiwis, Bananen und Nektarinen verwendet. Die Sofortgelantine in den Fruchtsaft eingerührt und gewartet. Leider war die Fruchtgrütze nach 2 Std. immer noch so flüssig wie am Anfang. Vor lauter Frust hab ich die dann ausgelöffelt.
Kann mir vll einer weiterhelfen, wie man so eine Grütze fest bekommt, ohne daß man was kochen muß?