Moin Muddies !
Prima, dachte ich mir, prima kaufe ich doch mal g** u** g****** einen geschmeidigen Weichkäse (Chamembert) 60%.
Gesagt, getan.
Der kam dann auch Sonntag Morgen zum Frühstück (iss ja klar) auf den Tisch.
Oh ooh, wie kann ein Käse so fad und geschmacklos sein ???? :angry:
Nun liegt er im Kühlschrank
Habt Ihr da Erfahrung oder/und Ideen für mich und dem faden Bruder ?
Kann ja nicht seine eigentliche Bestimmung gewesen sein...
Liebe Grüße und Danke im Voraus !
Taline, die - mal wieder - ideenlose
Prima, dachte ich mir, prima kaufe ich doch mal g** u** g****** einen geschmeidigen Weichkäse (Chamembert) 60%.
Gesagt, getan.
Der kam dann auch Sonntag Morgen zum Frühstück (iss ja klar) auf den Tisch.
Oh ooh, wie kann ein Käse so fad und geschmacklos sein ???? :angry:
Nun liegt er im Kühlschrank
Habt Ihr da Erfahrung oder/und Ideen für mich und dem faden Bruder ?
Kann ja nicht seine eigentliche Bestimmung gewesen sein...
Liebe Grüße und Danke im Voraus !
Taline, die - mal wieder - ideenlose