Moin Muddies !
Prima, dachte ich mir, prima kaufe ich doch mal g** u** g****** einen geschmeidigen Weichkäse (Chamembert) 60%.
Gesagt, getan.
Der kam dann auch Sonntag Morgen zum Frühstück (iss ja klar) auf den Tisch.
Oh ooh, wie kann ein Käse so fad und geschmacklos sein ????
Nun liegt er im Kühlschrank
Habt Ihr da Erfahrung oder/und Ideen für mich und dem faden Bruder ?
Kann ja nicht seine eigentliche Bestimmung gewesen sein...
Liebe Grüße und Danke im Voraus !
Taline, die - mal wieder - ideenlose
Prima, dachte ich mir, prima kaufe ich doch mal g** u** g****** einen geschmeidigen Weichkäse (Chamembert) 60%.
Gesagt, getan.
Der kam dann auch Sonntag Morgen zum Frühstück (iss ja klar) auf den Tisch.
Oh ooh, wie kann ein Käse so fad und geschmacklos sein ????
Nun liegt er im Kühlschrank
Habt Ihr da Erfahrung oder/und Ideen für mich und dem faden Bruder ?
Kann ja nicht seine eigentliche Bestimmung gewesen sein...
Liebe Grüße und Danke im Voraus !
Taline, die - mal wieder - ideenlose