Hallo,
damit der Wildgeschmack nicht so krass ist, besser in Rotwein oder Buttermilch einlegen?
Danke.
damit der Wildgeschmack nicht so krass ist, besser in Rotwein oder Buttermilch einlegen?
Danke.
Dieses Set ermöglicht es dir, sowohl Rotwein- als auch Buttermilch-Marinaden auszuprobieren, um den starken Wildgeschmack zu reduzieren. So kannst du leicht herausfinden, welche Methode für dich am besten funktioniert.
z.B. Ofargo Edelstahl Fleischspritze mit 3 Marinadeneinspritznadeln für Holzkohlegrills direkt bei Amazon entdecken für 18,99 €! [Anzeige]
Zitat (Fatzel @ 25.11.2009 14:09:51) |
damit der Wildgeschmack nicht so krass ist, |
Zitat (knuffelzacht @ 25.11.2009 16:09:54) |
... DIESES ... |
Zitat |
Wie beizt man eigentlich n ganzes Wildschwein für unseren verehrten Admin? |