Hallo,
damit der Wildgeschmack nicht so krass ist, besser in Rotwein oder Buttermilch einlegen?
Danke.
damit der Wildgeschmack nicht so krass ist, besser in Rotwein oder Buttermilch einlegen?
Danke.
Zitat (Fatzel, 25.11.2009) |
damit der Wildgeschmack nicht so krass ist, |
Um welches wilde Wild geht es eigentlich? ;)
... würde mich auch interessieren...
Hirschgulasch
[Beitrag entfernt]
Bearbeitet von wurst am 25.11.2009 15:34:43
Zitat (knuffelzacht, 25.11.2009) |
... DIESES ... |
Ich würde auch jederzeit Rotwein als Beize verwenden. Aber bei Gulasch? Ich weiß nicht, das würde bei mir wahrscheinlich ne Trockenbeize bekommen und der Wein ab ins Sößchen.
Aber mal ne Fraaaage:
Wie beizt man eigentlich n ganzes Wildschwein für unseren verehrten Admin? rofl rofl rofl
Gruß
Abraxas
Zitat |
Wie beizt man eigentlich n ganzes Wildschwein für unseren verehrten Admin? |