Hallo zusammen,
bin im Moment etwas ratlos. Ich habe da ein Rezept "Pie mit Wild und Portwein" - also ein Mürbeteig mit einer Füllung aus z. B. Fasan, Moorhuhn, Rebhuhn oder Kaninchen und Schweinehack etc. - Ich möchte es jetzt aber mit Entenbrust und Hackfleisch .. zubereiten, hat jemand rein zufällig so etwas schon einmal gemacht? Ob es ausreicht, das Entenbrustfilet zu entfetten, kleinzuschneiden und mit dem Hack und den übrigen Zutaten vermischt genau so zu verarbeiten wie es mit den im Rezept vorgegebenen Fleischsorten vorgesehen ist?
Entenbrust habe ich grad günstig bekommen und die o.g. Fleischsorten sind mir dafür wohl doch etwas zu teuer?!
Vielleicht habt ihr eine Antwort - wie eigentlich immer - ich freue mich schon und habt Dank vorab.
Viele Grüße
Nate
PS: wenn es jemanden interessiert, kann ich das Rezept mal abtippen.
Bearbeitet von Jeanette am 19.12.2009 20:12:22
bin im Moment etwas ratlos. Ich habe da ein Rezept "Pie mit Wild und Portwein" - also ein Mürbeteig mit einer Füllung aus z. B. Fasan, Moorhuhn, Rebhuhn oder Kaninchen und Schweinehack etc. - Ich möchte es jetzt aber mit Entenbrust und Hackfleisch .. zubereiten, hat jemand rein zufällig so etwas schon einmal gemacht? Ob es ausreicht, das Entenbrustfilet zu entfetten, kleinzuschneiden und mit dem Hack und den übrigen Zutaten vermischt genau so zu verarbeiten wie es mit den im Rezept vorgegebenen Fleischsorten vorgesehen ist?
Entenbrust habe ich grad günstig bekommen und die o.g. Fleischsorten sind mir dafür wohl doch etwas zu teuer?!
Vielleicht habt ihr eine Antwort - wie eigentlich immer - ich freue mich schon und habt Dank vorab.
Viele Grüße
Nate
PS: wenn es jemanden interessiert, kann ich das Rezept mal abtippen.
Bearbeitet von Jeanette am 19.12.2009 20:12:22