Hallo
Dies ist hier mein erster Beitrag.
Ich wecke oft ein, Obst ,Gurken oder Eintöpfe. Ich lebe allein und manches ist einfacher wenn ich solche Portionen fertig habe. Neulich kam ich auf die Idee Entenbrust zuzubereiten und einzuwecken. Schmoren mit Zwiebeln und in diesem Fall mit halbierten Hagebutten. Frisch bekomme ich Entenbrust im Moment nicht , höchstens auf dem Markt. Bei den Temperaturen hier ist mir auf dem Markt Fleisch kaufen nicht ganz geheuer. Jetzt hatte ich irgendwo gelesen das tiefgefrorenes Fleisch zum einwecken nicht gehen würde.
Hat jemand diese Erfahrung ?
Dies ist hier mein erster Beitrag.
Ich wecke oft ein, Obst ,Gurken oder Eintöpfe. Ich lebe allein und manches ist einfacher wenn ich solche Portionen fertig habe. Neulich kam ich auf die Idee Entenbrust zuzubereiten und einzuwecken. Schmoren mit Zwiebeln und in diesem Fall mit halbierten Hagebutten. Frisch bekomme ich Entenbrust im Moment nicht , höchstens auf dem Markt. Bei den Temperaturen hier ist mir auf dem Markt Fleisch kaufen nicht ganz geheuer. Jetzt hatte ich irgendwo gelesen das tiefgefrorenes Fleisch zum einwecken nicht gehen würde.
Hat jemand diese Erfahrung ?