Moin Muttis,
heute bräuchte ich mal Eure Hilfe, wenn es machbar ist.
Es geht um Folgendes: Freunde und ich wollen morgen einen "Shepards Pie" zubereiten und anschließend in netter Runde verspeisen. Vorher wollen wir die Zutaten einkaufen gehen. Soweit so gut.
Doch was mir Bauchschmerzen bereitet, ist die Zutat "Lammhackfleisch". Wenn ich mich recht erinnere, gab es dazu mal einen Thread hier, den ich allerdings trotz intensiver Befragung des Archivs nicht mehr wieder gefunden habe. Soifz.
Im Vorfeld haben wir bereits besprochen, dass man Lammsteaks auch beim einschlägig bekannten Discounter einkaufen kann, in der Microwelle auftauen und dann in der Mulinette zu Hackfleisch verarbeiten kann.
Doch fehlt da nicht noch irgendetwas? Ich denke da an den Fettanteil, der in jedem Hackfleisch vorhanden ist, in den Lammsteaks allerdings fehlen würde. Oder habe ich da falsch gedacht?
Hier noch das Rezept, nach dem wir vorgehen wollen: Shepard's Pie (Lamm-Kartoffel-Auflauf) Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte
Lieben Dank für jeden Hinweis und Tipp,
Egeria
Bearbeitet von Egeria am 01.09.2012 02:35:00
heute bräuchte ich mal Eure Hilfe, wenn es machbar ist.
Es geht um Folgendes: Freunde und ich wollen morgen einen "Shepards Pie" zubereiten und anschließend in netter Runde verspeisen. Vorher wollen wir die Zutaten einkaufen gehen. Soweit so gut.
Doch was mir Bauchschmerzen bereitet, ist die Zutat "Lammhackfleisch". Wenn ich mich recht erinnere, gab es dazu mal einen Thread hier, den ich allerdings trotz intensiver Befragung des Archivs nicht mehr wieder gefunden habe. Soifz.
Im Vorfeld haben wir bereits besprochen, dass man Lammsteaks auch beim einschlägig bekannten Discounter einkaufen kann, in der Microwelle auftauen und dann in der Mulinette zu Hackfleisch verarbeiten kann.
Doch fehlt da nicht noch irgendetwas? Ich denke da an den Fettanteil, der in jedem Hackfleisch vorhanden ist, in den Lammsteaks allerdings fehlen würde. Oder habe ich da falsch gedacht?
Hier noch das Rezept, nach dem wir vorgehen wollen: Shepard's Pie (Lamm-Kartoffel-Auflauf) Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte
Lieben Dank für jeden Hinweis und Tipp,
Egeria
Bearbeitet von Egeria am 01.09.2012 02:35:00