Hallo Ihr Lieben,
ich habe heute zum ersten Mal ein Rumpsteak gebraten. Ich habe es bei Aldi gekauft, da es dort nicht so teuer war. Als ich es aus der Verpackung nahm, kam mir ein komischer Geruch entgegen. Ich hatte den Verdacht, dass es an der Plastikverpackung liegt.
Kurz zu meiner Zubereitung: Ich habe es scharf angebraten von beiden Seiten, dann gewürzt und danach noch bei ca. 80 Grad in den Ofen geschoben. Das Fleisch war nicht zäh, aber auch nicht saftig. Aus Restaurants kenne ich es so, dass immer viel Fleischsaft austritt, aber aus meinem kam nichts <_< Ich habe mit dem Daumen draufgedrückt, aber es kam nicht ein Tropfen.
Mich würde interessieren, woran das liegen könnte. An der Qualität (Aldi)? An meiner Zubereitungsart?
Woran erkennt man das das Rumpsteak nicht verdorben ist? Es sah super aus, also schön rot, aber dieser Geruch?!
Danke schonmal für eure Hilfe B)
ich habe heute zum ersten Mal ein Rumpsteak gebraten. Ich habe es bei Aldi gekauft, da es dort nicht so teuer war. Als ich es aus der Verpackung nahm, kam mir ein komischer Geruch entgegen. Ich hatte den Verdacht, dass es an der Plastikverpackung liegt.
Kurz zu meiner Zubereitung: Ich habe es scharf angebraten von beiden Seiten, dann gewürzt und danach noch bei ca. 80 Grad in den Ofen geschoben. Das Fleisch war nicht zäh, aber auch nicht saftig. Aus Restaurants kenne ich es so, dass immer viel Fleischsaft austritt, aber aus meinem kam nichts <_< Ich habe mit dem Daumen draufgedrückt, aber es kam nicht ein Tropfen.
Mich würde interessieren, woran das liegen könnte. An der Qualität (Aldi)? An meiner Zubereitungsart?
Woran erkennt man das das Rumpsteak nicht verdorben ist? Es sah super aus, also schön rot, aber dieser Geruch?!
Danke schonmal für eure Hilfe B)