Rezept von Kochprofis (RTL2)

Hi! Ich habe in einer Sendug gesehen, wie sie die im Rotwein pochierte Birne gemacht haben, mit so Creme dazu. Ich frage mich aber wie man das serviert, kalt oder warm, die Birne?
Hätte jemand Ahnung?

Frohe Weihnachten!
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Kochthermometer ist ideal, um die Kerntemperatur der pochierten Birnen zu überprüfen, sodass du sie entweder warm oder auf Zimmertemperatur perfekt servieren kannst. Damit kannst du das Dessert genau nach deinem Geschmack zubereiten.

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danke, den habe ich ja schon!.. aber da steht nicht ob man das kalt oder warm serviert, das würde ich nämlich gern wissen..
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...schau mal HIER, da sich noch ca. zehntausend andere "Serviervorschläge"...

Ein frohes Fest und
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Mach die Birnen heute,laß sie wenn sie fertig sind im Sud abkühlen und bis morgen darin durchziehen,und serviere sie kalt mit der Creme,Eis oder Zimtsahne ;)
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okay.. soll man sie dann lieber ganz lassen oder halbieren? im kochprofis-rezept stand halbieren, aber überall anders steht ganz
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Zitat (dei @ 24.12.2009 15:54:30)
okay.. soll man sie dann lieber ganz lassen oder halbieren?

Das kannst du machen wie du willst,halbiert kannst du sie als Birnenfächer schneiden sieht gut aus und sie sind leichter zu essen :rolleyes:
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wie lange hält sich eigentlich eine Speise mit rohen Eiern im
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