Rezept von Kochprofis (RTL2)

Hi! Ich habe in einer Sendug gesehen, wie sie die im Rotwein pochierte Birne gemacht haben, mit so Creme dazu. Ich frage mich aber wie man das serviert, kalt oder warm, die Birne?
Hätte jemand Ahnung?

Frohe Weihnachten!
Such mal hier, da solltest Du das Rezept finden...
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danke, den habe ich ja schon!.. aber da steht nicht ob man das kalt oder warm serviert, das würde ich nämlich gern wissen..
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...schau mal HIER, da sich noch ca. zehntausend andere "Serviervorschläge"...

Ein frohes Fest und
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Mach die Birnen heute,laß sie wenn sie fertig sind im Sud abkühlen und bis morgen darin durchziehen,und serviere sie kalt mit der Creme,Eis oder Zimtsahne wink.gif
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okay.. soll man sie dann lieber ganz lassen oder halbieren? im kochprofis-rezept stand halbieren, aber überall anders steht ganz
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Zitat (dei, 24.12.2009)
okay.. soll man sie dann lieber ganz lassen oder halbieren?

Das kannst du machen wie du willst,halbiert kannst du sie als Birnenfächer schneiden sieht gut aus und sie sind leichter zu essen rolleyes.gif
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