Welches Besteck für Waffeln mit Kirschen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein elegantes Besteckset aus Edelstahl enthält in der Regel alle notwendigen Teile wie große und kleine Gabeln, sowie Löffel, die du für eine vielseitige Tischdeckung benötigst, und löst somit das Problem, welches Besteck für Waffeln mit heißen Kirschen genutzt werden soll. Ideal für den Alltag und besondere Anlässe!
BEWOS Besteck Set für 6 Personen direkt bei Amazon entdecken für 27,49 € (statt 29,99 €, -8 %)! [Anzeige]
11 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Herzlich willkommen hier! :blumen:
Also ich würde zu einer Kuchengabel tendieren. ;)
Also ich würde zu einer Kuchengabel tendieren. ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Also, ich perönlich würde zu Kuchengabel und kleinem Löffel tendieren - optimal wäre es natürlich, wenn man solche Dessertlöffel hätte, wie es sie in manchen Restaurants gibt, die in der Größe zwischen Tee- und Esslöffel liegen (aber wer hat sowas schon daheim? :) )
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich kenne das auch nur mit Löffelchen und Kuchengabel :) , da muss der Haussegen doch nicht schief hängen :huh:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gabel und Löffel würde ich dafür decken. Ersatzweise nur Kuchengabel, aber keinesfalls ein Messer.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wir essen Waffeln immer mit einer Kuchengabel und zusätzlich einem kleinen Löffel. :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Besteck? :blink:
Gefällt dir dieser Beitrag?
vom Dessertbesteck gehören zur Waffel mit Kirschen, die Dessertgabel und das Dessertmesser. Da die Waffel dicker und fester ist als ein Crêpe wird der Dessertlöffel hier nicht als Messer genutzt.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Hamlett @ 28.03.2010 10:30:35) |
Besteck? :blink: |
wenn wir allein sind brauch ich auch keins,dann wird die waffel in die hand genommen und wie brot gegessen....geht auch mit kirschen und sahne drauf....man muss nur übung haben :ph34r:
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich nehme kl.löffel und kuchengabel. die waffel kann man "reißen", die muß man nicht schneiden und mit dem löffel macht man sich über die kirschen her.
guten appetit.
guten appetit.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Leute seid Ihr schnell - Danke Euch! - Und das trotz Sommerzeit
:D
:D
Gefällt dir dieser Beitrag?
In der Gaststätte meiner Mama werden die Waffeln mit heißen Kirschen mit Kuchengabel und kl. Löffel serviert.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Jetzt mal ernsthaft: Ich würde es von der Waffelsorte abhängig machen. Bei den in DLand gebräuchlicheren (Herzform im Kreis) ist mit Kuchengabel und Tee- oder Dessertlöffel nix falsch gemacht, frei nach Gusto kann auch ein Messer genommen werden.
Bei Brüsseler Waffeln (die dicken, rechteckigen) ist das Messer dringlichst angeraten. Mit dem Löffel wäre das mehr Rumgebröckele als schicklich ist.
:schlaumeier: Und immer schön den kleinen Finger abspreizen! ;)
Bei Brüsseler Waffeln (die dicken, rechteckigen) ist das Messer dringlichst angeraten. Mit dem Löffel wäre das mehr Rumgebröckele als schicklich ist.
:schlaumeier: Und immer schön den kleinen Finger abspreizen! ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde die auf eine Serviette packen und als Fingerfood abgeben....
Gut, bei uns verlangen da die Kinder nach :pfeifen:
Gut, bei uns verlangen da die Kinder nach :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Für die meisten Desserts werden eine kleine Gabel und ein kleiner Löffel aufgedeckt.
die Gabel mit dem Griff nach links, der Löffel darüber mit dem Griff nach rechts.
****************************************
Für frische Früchte werden ein kleines Messer und eine kleine Gabel aufgedeckt. Das Messer mit dem Griff nach rechts und der Schneide nach unten, die Gabel mit dem Griff nach links darunter. Dazu wird kurz vor dem Service der Früchte eine Fingerbowle mit kaltem Wasser, aber ohne Zitronenschnitz auf den Tisch gestellt.
quelle
bitte etwas tiefer scrollen. :wub:
habe es mal ganz genau rausgesucht. :trösten:
damit der haussegen wieder grade gerückt werden kann. :D
die Gabel mit dem Griff nach links, der Löffel darüber mit dem Griff nach rechts.
****************************************
Für frische Früchte werden ein kleines Messer und eine kleine Gabel aufgedeckt. Das Messer mit dem Griff nach rechts und der Schneide nach unten, die Gabel mit dem Griff nach links darunter. Dazu wird kurz vor dem Service der Früchte eine Fingerbowle mit kaltem Wasser, aber ohne Zitronenschnitz auf den Tisch gestellt.
quelle
bitte etwas tiefer scrollen. :wub:
habe es mal ganz genau rausgesucht. :trösten:
damit der haussegen wieder grade gerückt werden kann. :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Fettiges Besteck
Kirschen... Vögel lassen nichts übrig!
Wert von Silberbesteckteilen - div. Einzelteilen
Waffeln statt Brot: knusprig, leicht
Eine Dynastie steht am Abgrund! Angelaufenes Silber reinigen
Bronzebesteck: Reinigung Bronze
Kirschen Wurmbefall
Silberbesteck in der Spülmaschine: Mit welchem Waschmittel funktioniert es?
Passende Tipps
Schoko-Zimtwaffeln
7 22
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.