Ich lieeebe frischen Spargel. Leider gibts den ja nur sehr selten - auch wenn Saison ist, komm ich nicht immer günstig ran - sprich, ich könnte ab und an mal günstig welchen einkaufen, aber dann würd ich halt auch eine Menge kaufen wollen die man eben nicht so schnell auffuttert.
Ich friere ja vieles ein, aber grad deswegen frage ich hier mal nach da bei einigen Sachen doch stark der Geschmack, Konstistenz leidet beim eingefrorenen.
Ich mag z.B. keinen Gläschenspargel.
Karotten eingeforen und aufgetaut überzeugen mich auch nicht -ich find der Geschmack leidet sehr und die Konsistenz ist hinterher grausam.
Bohnen, Erbsen find ich gefroren und aufgetaut ok - bei Erbsen geht nix über die frischen, aber die landen meist roh in meinem Schleckermaul :) Leider kann man ja fast nirgends frische Erbsen kaufen . gibts ja außer man pflanzt selbst an immer nur als TK, Gläschen, Döschenware.
Wie schauts denn mit Spargel aus ? Wie ist der wenn er wieder aufgetaut wird ? Ists dann wie Gläschenspargel oder ähnlich wie fricher ?
Ich friere ja vieles ein, aber grad deswegen frage ich hier mal nach da bei einigen Sachen doch stark der Geschmack, Konstistenz leidet beim eingefrorenen.
Ich mag z.B. keinen Gläschenspargel.
Karotten eingeforen und aufgetaut überzeugen mich auch nicht -ich find der Geschmack leidet sehr und die Konsistenz ist hinterher grausam.
Bohnen, Erbsen find ich gefroren und aufgetaut ok - bei Erbsen geht nix über die frischen, aber die landen meist roh in meinem Schleckermaul :) Leider kann man ja fast nirgends frische Erbsen kaufen . gibts ja außer man pflanzt selbst an immer nur als TK, Gläschen, Döschenware.
Wie schauts denn mit Spargel aus ? Wie ist der wenn er wieder aufgetaut wird ? Ists dann wie Gläschenspargel oder ähnlich wie fricher ?