Hallo :-)
Ich arbeite nächste Woche für zwei Tage in einem Kindergarten. Ich möchte mit den Kids Pudding selber kochen ohne DR Ö. oder ähnliche Pfuscher. Weil einer der Jungs dort auf normalen weißen Zucker reagiert ("Zappelphilipp), muss ich Rohrzucker benutzen, nur leider hab ich null erfahrungen damit.
Kann ich den ganz normal nutzen / verwenden wie Industriezucker / Weißzucker ? Ist der genauso in der Süßkraft wie der normale ?
Lg, Kerstin
Ich arbeite nächste Woche für zwei Tage in einem Kindergarten. Ich möchte mit den Kids Pudding selber kochen ohne DR Ö. oder ähnliche Pfuscher. Weil einer der Jungs dort auf normalen weißen Zucker reagiert ("Zappelphilipp), muss ich Rohrzucker benutzen, nur leider hab ich null erfahrungen damit.
Kann ich den ganz normal nutzen / verwenden wie Industriezucker / Weißzucker ? Ist der genauso in der Süßkraft wie der normale ?
Lg, Kerstin