Ich möchte morgen für Gäste einen Zwiebelrostbraten machen. Ich habe einen 1,5 kg Fleischklumpen.
Bei Chefkoch gibts zwar zahlreiche sog. Zwiebelrostbratenrezepte, aber das nützt mir nichts, da diese Rezepte für mich keine Bratenrezepte sind, da diese nur Fleischscheiben in der Pfanne
Wie lang braucht also mein Braten voraussichtlich - 1,5 kg Rindfleisch - würde es gerne bei niedrigeren Temperaturen - also 150g machen - also nicht richtig Niedrigtemperatur (80 Grad) sondern also mittlere Temperatur.
Sonst koch ich immer nur für 2 Leute- bei 1,5 kg hab ich jetzt bissl Bammel daß ich mich da zeitlich vertue und entweder das Fleisch verkocht oder innen noch blutig ist.
Wie lang braucht man also ungefähr für 1,5 kg Rind ? 3h, 5h, länger ?
Danke
Bei Chefkoch gibts zwar zahlreiche sog. Zwiebelrostbratenrezepte, aber das nützt mir nichts, da diese Rezepte für mich keine Bratenrezepte sind, da diese nur Fleischscheiben in der Pfanne
Wie lang braucht also mein Braten voraussichtlich - 1,5 kg Rindfleisch - würde es gerne bei niedrigeren Temperaturen - also 150g machen - also nicht richtig Niedrigtemperatur (80 Grad) sondern also mittlere Temperatur.
Sonst koch ich immer nur für 2 Leute- bei 1,5 kg hab ich jetzt bissl Bammel daß ich mich da zeitlich vertue und entweder das Fleisch verkocht oder innen noch blutig ist.
Wie lang braucht man also ungefähr für 1,5 kg Rind ? 3h, 5h, länger ?
Danke