Quark: Wasser abgie├čen?

Neues Thema Umfrage
Hallo,

ich esse oft Magerquark mit Früchten. Die angebrochene Quarkpackung bewahre ich mehrere Tage im

Also: Quarkwasser wegleeren oder essen?

Gruß
Markus
In deinem Fall würde ich das Wasser (Molke?) drin lassen.
Wie du schon selbst gemerkt hast, trocknet er aus.

Anders mache ich es bei Tzatziki. Da gieße ich das Wasser auch ab, da die Gurken - trotz absieben - gerne noch nachwässern.
War diese Antwort hilfreich?

drunterruehren, mitessen.
was du auskippst ist kein wasser in dem sinne, sondern entweder molke oder milchserum, in jedem fall aber enthaelt es naehrstoffe die du ungenutzt entsorgst. und zudem...wie du selber sagst...wird der quark mit der zeit zum trockenprodukt.

gruss :blumen:
shewolf

War diese Antwort hilfreich?

Hallo,marl ! !

Das "Wasser"vom Magerquark gieß ich immer weg.Wenn ich es nämlich unterrühre,dann wird mir der Quark zu flüssig.Aber das ist ja Geschmackssache.

VLG

Pompe

War diese Antwort hilfreich?

Danke für alle Antworten :blumen:

War diese Antwort hilfreich?
Zitat (mar11, 15.05.2010)
Hallo,

ich esse oft Magerquark mit Früchten. Die angebrochene Quarkpackung bewahre ich mehrere Tage im Kühlschrank auf bis sie leer ist. Bis zum nächsten Tag hat sich dabei immer etwas Wasser gebildet,
Also: Quarkwasser wegleeren oder essen?

Gruß
Markus

Ich lasse einen Esslöffel volllaufen und trinke die Molke.
darin sind so super Vitamine und Mineralien, da kann man sich Vitaminpillen sparen.
:schlaumeier: :lol:
War diese Antwort hilfreich?
Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter