Hallo euch allen!
Ich habe mal eine Frage meine Großeltern hatten immer das Grillfleisch selber mariniert, aber ich weiß nicht genau wie ich weiß nur das sie das ganz normal gewürzt hatten mit Senf bestrichen hatten und in Bier eingelegt hatten vielleicht war in dem Bier noch etwas anderes drin und Zwiebeln waren noch drin das weiß ich noch aber weiter weiß ich nicht :unsure:
Kennt jemand das Rezept?
Wäre sehr dankbar wenn jemand mein Rezept vervollständigen könnte
Ich weiß noch das mein Opa den Sud aus dem Bier wo das Fleisch eine Nacht drin gelegen hatte immer zum ablöschen genommen hatte und das hatte immer sehr gut gerochen und das Fleisch war immer eine Wucht.
Vielen Dank im voraus
Matrose82
Ich habe mal eine Frage meine Großeltern hatten immer das Grillfleisch selber mariniert, aber ich weiß nicht genau wie ich weiß nur das sie das ganz normal gewürzt hatten mit Senf bestrichen hatten und in Bier eingelegt hatten vielleicht war in dem Bier noch etwas anderes drin und Zwiebeln waren noch drin das weiß ich noch aber weiter weiß ich nicht :unsure:
Kennt jemand das Rezept?
Wäre sehr dankbar wenn jemand mein Rezept vervollständigen könnte
Ich weiß noch das mein Opa den Sud aus dem Bier wo das Fleisch eine Nacht drin gelegen hatte immer zum ablöschen genommen hatte und das hatte immer sehr gut gerochen und das Fleisch war immer eine Wucht.
Vielen Dank im voraus
Matrose82