Für 1 Person:
1 Roggenbrötchen oder anderes Volkornbrötchen
100g rohes mageres Schweinefleisch
100g geräucherten Schinken
1 Zwiebel
1 TL Senf (süß)
1 TL Senf (scharf)
1 TL Meerrettich
etwas Essig
etwas Öl
etwas Joghurt
etwas Butter oder Schmalz
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Essig und Öl Marinieren.
Das Brötchen mittig mit einem Messer durchschneiden. Schweinefleisch in Würfel Schneiden.
In einer Pfanne
Die Brötchenhälfte mit Meerretich und süßem und scharfem Senf bestreichen, darauf mit einer Gabel das gebratene Fleisch mit den Zwiebeln verteilen. mit Schnittlauch garnieren.
Dazu ein Weißbier. Schmeckt herrlich.
1 Roggenbrötchen oder anderes Volkornbrötchen
100g rohes mageres Schweinefleisch
100g geräucherten Schinken
1 Zwiebel
1 TL Senf (süß)
1 TL Senf (scharf)
1 TL Meerrettich
etwas Essig
etwas Öl
etwas Joghurt
etwas Butter oder Schmalz
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Essig und Öl Marinieren.
Das Brötchen mittig mit einem Messer durchschneiden. Schweinefleisch in Würfel Schneiden.
In einer Pfanne
Die Brötchenhälfte mit Meerretich und süßem und scharfem Senf bestreichen, darauf mit einer Gabel das gebratene Fleisch mit den Zwiebeln verteilen. mit Schnittlauch garnieren.
Dazu ein Weißbier. Schmeckt herrlich.