Cappuccino-Creme

Hier noch ein leckerer Nachtisch

Cappuccino-Creme

250 g. Mascarpone
150 g. Magermilch-Joghurt
1 El Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver
100 ml Sahne
1/2 TL Kakao

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappucino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.

oder

Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen geben und im Tiefkühlfach zu Parfait gefrieren lassen. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.

Guten Appetit wünscht

usch
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Handrührgerät ist ideal, um die Mascarpone-Creme schnell und gleichmäßig zu vermischen, was eine luftige und glatte Konsistenz sicherstellt. Es erleichtert dir die Zubereitung und sorgt für ein perfektes Dessert-Ergebnis.

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*sabba* das koennte ich ja mal meiner WG antun, also zumindest den großen... kind bekommt nix *fies grins* Cappucchinocraemae *schleck*
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