Hier noch ein leckerer Nachtisch
Cappuccino-Creme
250 g. Mascarpone
150 g. Magermilch-Joghurt
1 El Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver
100 ml Sahne
1/2 TL Kakao
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappucino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
oder
Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen geben und im Tiefkühlfach zu Parfait gefrieren lassen. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.
Guten Appetit wünscht
usch
Cappuccino-Creme
13.10.05, 16:44
*sabba* das koennte ich ja mal meiner WG antun, also zumindest den großen... kind bekommt nix *fies grins* Cappucchinocraemae *schleck*
13.10.05, 16:45
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Blechkuchen
Blätterteig
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Eintopf
Flammkuchen
Gefrierschrank abtauen
Gefüllte Paprika
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Ingwer
Joghurt
Kartoffelbrei
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Käsekuchen
Käsesosse
Labskaus
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Rezepte
Rinderbraten
Römertopf
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Spätzle
Waffeln