Hier noch ein leckerer Nachtisch
Cappuccino-Creme
250 g. Mascarpone
150 g. Magermilch-Joghurt
1 El Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver
100 ml Sahne
1/2 TL Kakao
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappucino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
oder
Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen geben und im Tiefkühlfach zu Parfait gefrieren lassen. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.
Guten Appetit wünscht
usch
Cappuccino-Creme
250 g. Mascarpone
150 g. Magermilch-Joghurt
1 El Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver
100 ml Sahne
1/2 TL Kakao
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappucino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
oder
Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen geben und im Tiefkühlfach zu Parfait gefrieren lassen. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.
Guten Appetit wünscht
usch