Grüße:-))
Ich bräuchte mal einen schlauen Rat von einem Backprofi :-)
Ich hab ein Rezept für einen tollen Bananenkuchen - super lecker - aber ein Problem mit der Creme. :huh:
Für die Creme wird Vanillepudding gekocht und in eine Masse aus Butter und Ei eingerührt.
Trotz der Butter wird die Creme nicht annähernd fest oder wäre gut zu schneiden.
Ist sehr cremig weich.
:wallbash:
Frage nun, kann ich in einen gekochten Vanillepudding Gelantine einrühren damit das ganze schnittfest wird?
Oder verträgt sich Pudding nicht mit Gelantine?
Ich hab vorher noch nie wirklich mit Gelantine gearbeitet und will mir die Creme nicht versauen.
Lieben Dank für Eure Antworten :-))
Ich bräuchte mal einen schlauen Rat von einem Backprofi :-)
Ich hab ein Rezept für einen tollen Bananenkuchen - super lecker - aber ein Problem mit der Creme. :huh:
Für die Creme wird Vanillepudding gekocht und in eine Masse aus Butter und Ei eingerührt.
Trotz der Butter wird die Creme nicht annähernd fest oder wäre gut zu schneiden.
Ist sehr cremig weich.
:wallbash:
Frage nun, kann ich in einen gekochten Vanillepudding Gelantine einrühren damit das ganze schnittfest wird?
Oder verträgt sich Pudding nicht mit Gelantine?
Ich hab vorher noch nie wirklich mit Gelantine gearbeitet und will mir die Creme nicht versauen.
Lieben Dank für Eure Antworten :-))