Hallo,
wenn ich koche, verwende ich auch gerne mal Frühlingszwiebeln.
Nur frage ich mich jedes Mal, wie weit sind diese überhaupt nutzbar?
Klar, der eigendliche "Zwiebelbereich", also der weisse Bereich ganz vorne, wo die Wurzeln dran sind in jedem Fall (ohne Wurzeln natürlich).
Nur, kann oder soll ich auch den grünen Bereich (also ich denke dass sind die Blätter) mit verarbeiten und wenn ja, wie weit?
Danke und Gruß
Highlander
wenn ich koche, verwende ich auch gerne mal Frühlingszwiebeln.
Nur frage ich mich jedes Mal, wie weit sind diese überhaupt nutzbar?
Klar, der eigendliche "Zwiebelbereich", also der weisse Bereich ganz vorne, wo die Wurzeln dran sind in jedem Fall (ohne Wurzeln natürlich).
Nur, kann oder soll ich auch den grünen Bereich (also ich denke dass sind die Blätter) mit verarbeiten und wenn ja, wie weit?
Danke und Gruß
Highlander