Hallo,
meine Mutter kann richtig leckeren Kartoffelbrei: locker und cremig.
Ich mach ihn eigentlich genau so, aber bei mir wird er immer pappig und schwer. Was mache ich nur falsch?
Meine Mutter wiederholt nur immer ihr Rezept und das kenne ich ja nun mal:
Sähmige oder halbfest kochende Kartoffeln schälen und kochen.
Dann stampfen.
Einen Stich Butter dazu
Milch warm machen und nicht zu viel dazu
Eine Prise Muskat.
Aber was ist der Trick, dass es locker wird?
Danke für die Hilfe!
Christina
Bearbeitet von chris192 am 13.07.2010 15:31:28
meine Mutter kann richtig leckeren Kartoffelbrei: locker und cremig.
Ich mach ihn eigentlich genau so, aber bei mir wird er immer pappig und schwer. Was mache ich nur falsch?
Meine Mutter wiederholt nur immer ihr Rezept und das kenne ich ja nun mal:
Sähmige oder halbfest kochende Kartoffeln schälen und kochen.
Dann stampfen.
Einen Stich Butter dazu
Milch warm machen und nicht zu viel dazu
Eine Prise Muskat.
Aber was ist der Trick, dass es locker wird?
Danke für die Hilfe!
Christina
Bearbeitet von chris192 am 13.07.2010 15:31:28