Fischbällchen mit Sauce Tartar ;)
Fischbällchen
1 kg Fisch, grätenfrei, gekocht oder (roh zerkleinert)
1 je Paprikaschote, grün und rot ,2 große Zwiebeln 1 Bund Petersilie viel Knoblauch
Salz und Pfeffer Kartoffeln zerdrückt (Kartoffelbrei) 2 Eier Paniermehl
Die Zwiebel,Knoblauch und die Paprikas fein würfeln. Petersilie hacken. Den Fisch zerpflücken..Alles mit dem Kartoffelbrei vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Bällchen formen, erst in Ei, dann in Paniermehl wälzen. In reichlich Fett ausbacken.
Mit Sauce Tartar servieren.
Sauce Tartar
400 g Mayonnaise 5 Gewürzgurken in kleine Würfelchen schneiden
4 hartgekochte Eier 1 EL Kapern 1 Bd. Petersilie gehackt 1 EL Senf
Salz Pfeffer Cayennepfeffer
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und die in Würfelchen geschnittenen Gewürzgurken, die gehackten, hartgekochten Eier, die gehackte Petersilie, die Kapern und den Senf hinzufügen.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Alles sorgfältig untermischen.
Ist gut vorzubereiten und schmeckt :sabber:
Fischbällchen
1 kg Fisch, grätenfrei, gekocht oder (roh zerkleinert)
1 je Paprikaschote, grün und rot ,2 große Zwiebeln 1 Bund Petersilie viel Knoblauch
Salz und Pfeffer Kartoffeln zerdrückt (Kartoffelbrei) 2 Eier Paniermehl
Die Zwiebel,Knoblauch und die Paprikas fein würfeln. Petersilie hacken. Den Fisch zerpflücken..Alles mit dem Kartoffelbrei vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Bällchen formen, erst in Ei, dann in Paniermehl wälzen. In reichlich Fett ausbacken.
Mit Sauce Tartar servieren.
Sauce Tartar
400 g Mayonnaise 5 Gewürzgurken in kleine Würfelchen schneiden
4 hartgekochte Eier 1 EL Kapern 1 Bd. Petersilie gehackt 1 EL Senf
Salz Pfeffer Cayennepfeffer
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und die in Würfelchen geschnittenen Gewürzgurken, die gehackten, hartgekochten Eier, die gehackte Petersilie, die Kapern und den Senf hinzufügen.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Alles sorgfältig untermischen.
Ist gut vorzubereiten und schmeckt :sabber: