Hallo ..
fange grad an mit Breikost (baby 6. Monate).. Aufgrund von Neurodermitis koche ich Kartoffelbrei (da am besten bei Allergiegefährdung).. Jetzt habe ich 2 Kilo Kartoffeln (bio und top Zustand) verarbeitet, aber als ich es durch das Sieb gedrückt habe und die letzten Brocken zu zerdrücken wurde der Kartoffelbrei grünlich.
?????
Kann mir jemand helfen, weiß jemand warum.. muß ich die 2 Kilo jetzt wegschmeißen???
Oder hab ich für die Breiherstellung zu lange gebraucht??
Oder war es das Sieb ???
PS: die Kartoffeln waren total ok und schön gelblich bis zum Passiersieben...
fange grad an mit Breikost (baby 6. Monate).. Aufgrund von Neurodermitis koche ich Kartoffelbrei (da am besten bei Allergiegefährdung).. Jetzt habe ich 2 Kilo Kartoffeln (bio und top Zustand) verarbeitet, aber als ich es durch das Sieb gedrückt habe und die letzten Brocken zu zerdrücken wurde der Kartoffelbrei grünlich.
?????
Kann mir jemand helfen, weiß jemand warum.. muß ich die 2 Kilo jetzt wegschmeißen???
Oder hab ich für die Breiherstellung zu lange gebraucht??
Oder war es das Sieb ???
PS: die Kartoffeln waren total ok und schön gelblich bis zum Passiersieben...