Küche: Platz richtig ausnutzen

In: Wohnen
Wie nutzt ihr den Platz in den Küchenschränken richtig aus? Hab z.Bsp. unter der Spüle eine große Schüssel mit den Kartoffeln, aber darüber könnte ich theoretisch den Raum auch noch nutzen. Hmm, nen Boden reinziehen oder so ein Etagengestell aus Metall??? *grübel*

Wo habt ihr Eure Vorräte untergebracht?

LG, Nicole
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Küchenregal-Etagengestell ist ideal, um den vertikalen Raum in deinen Schränken optimal zu nutzen. Du kannst es leicht über deine Schüssel mit Kartoffeln stellen und zusätzlichen Stauraum für kleine Gegenstände schaffen, wodurch du die Kapazität deiner Küche effizient erweiterst.

SONGMICS Gewürzregal 2er Set Küchen-Organizer direkt bei Amazon entdecken für 18,99 € (statt 27,22 €, -30 %)! [Anzeige]

Ich habe in der Küche unter der Spüle den Mülleimer und zwei Sammelbehälter für Gelber-Sack-Behältnisse, damit ist der Raum sehr zum Ärger meines Klempners("der Platz unter der Spüle gehört dem Installateur") schon komplett ausgenutzt.
Kartoffeln, Zwiebeln Konserven usw. habe ich im Hauswirtschaftsraum, aber die Vorratsdosen mit Körnern und dergleichen mit in den Küchenschränken.
Gefällt dir dieser Beitrag?
In unserem Spülkasten steht der Mülleiner, Schaufel und Handfeger, div Putzutensilien und die Blumenvasen.
Da ist leider kein Platz mehr für die Kartoffeln. Die Kartoffeln werden draußen im Schuppen gelagert.
Da wo andere ihre Zierblenden haben, habe ich noch versteckte Schubkästen, wo man einiges drin verschwinden lassen kann :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage