also mein göga hat gerade Bovist mit nach hause gebracht.
im normal Zustand dieses Pilzes
aaaaber er ist eher Kleinholz
irgend solch Dödel hat ihm mit den Fuß ins aus geschossen.
aber mein dicker nimmt natürlich alle teile mit.
Stücke in der Größe von Tischtennisbälle - Tennisbälle.
jetzt meine frage:
kann ich die mit normale Pilze (Maronen, Steinpilze) in die Pfanne
oder lieber mit Panade umhüllen und backen?
also ich habe bisher immer nur Schnitzel von gemacht.
bitte schnell, habe schon alles vorbereitet.
im normal Zustand dieses Pilzes
aaaaber er ist eher Kleinholz
irgend solch Dödel hat ihm mit den Fuß ins aus geschossen.
aber mein dicker nimmt natürlich alle teile mit.
Stücke in der Größe von Tischtennisbälle - Tennisbälle.
jetzt meine frage:
kann ich die mit normale Pilze (Maronen, Steinpilze) in die Pfanne
oder lieber mit Panade umhüllen und backen?
also ich habe bisher immer nur Schnitzel von gemacht.
bitte schnell, habe schon alles vorbereitet.