also mein göga hat gerade Bovist mit nach hause gebracht.
im normal Zustand dieses Pilzes :applaus: :applaus: :applaus:
aaaaber er ist eher Kleinholz :heul:
irgend solch Dödel hat ihm mit den Fuß ins aus geschossen. :heul:
aber mein dicker nimmt natürlich alle teile mit.
Stücke in der Größe von Tischtennisbälle - Tennisbälle.
jetzt meine frage:
kann ich die mit normale Pilze (Maronen, Steinpilze) in die Pfanne
oder lieber mit Panade umhüllen und backen? :sabber:
also ich habe bisher immer nur Schnitzel von gemacht. :sabber:
bitte schnell, habe schon alles vorbereitet.
im normal Zustand dieses Pilzes :applaus: :applaus: :applaus:
aaaaber er ist eher Kleinholz :heul:
irgend solch Dödel hat ihm mit den Fuß ins aus geschossen. :heul:
aber mein dicker nimmt natürlich alle teile mit.
Stücke in der Größe von Tischtennisbälle - Tennisbälle.
jetzt meine frage:
kann ich die mit normale Pilze (Maronen, Steinpilze) in die Pfanne
oder lieber mit Panade umhüllen und backen? :sabber:
also ich habe bisher immer nur Schnitzel von gemacht. :sabber:
bitte schnell, habe schon alles vorbereitet.