Fisch aus Konserve erwärmen?

Hallo,
ich würde gerne wissen, was Ihr dazu meint; hoffe, die Frage mutet nicht allzu merkwürdig an :rolleyes:

Ob ich Fisch aus der Konserve (zB Pangasiusfilet in diversen Soßen, Hering in Tomatensoße usw....) aus der Dose entfernen und im

Ich meine die Frage ganz ernst, da ich kalten Fisch nicht unbedingt essen mag. Ich bin mir wirklich unsicher, ob so ein Konservenfisch zum Erwärmen auf dem Herd geeignet ist....oder ob eher davon abzuraten ist.

Danke im Voraus
Viele Grüße!

Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein elektrischer Dosenwärmer wäre in diesem Fall besonders hilfreich, da du damit Fisch aus der Konserve sicher und gleichmäßig erwärmen kannst, ohne ihn aus der Dose zu nehmen. So bleibt der Geschmack erhalten und du musst dir keine Sorgen um eine unsachgemäße Erwärmung im Topf machen.

XREXS Elektrische Lunchbox direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
das erwärmen klappt gut. jedoch würde ich das gericht nicht noch einmal aufwärmen, sondern alles verspeisen. :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wenn man den Fisch nach dem erwärmen und "nicht komplett verspeisen" direkt wieder in den
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke für Eure Antworten! Ihr habt mir geholfen. kann es also bedenkenlos probieren...!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage