Hallo,
ich würde gerne wissen, was Ihr dazu meint; hoffe, die Frage mutet nicht allzu merkwürdig an :rolleyes:
Ob ich Fisch aus der Konserve (zB Pangasiusfilet in diversen Soßen, Hering in Tomatensoße usw....) aus der Dose entfernen und im Topf
Ich meine die Frage ganz ernst, da ich kalten Fisch nicht unbedingt essen mag. Ich bin mir wirklich unsicher, ob so ein Konservenfisch zum Erwärmen auf dem Herd geeignet ist....oder ob eher davon abzuraten ist.
Danke im Voraus
Viele Grüße!
ich würde gerne wissen, was Ihr dazu meint; hoffe, die Frage mutet nicht allzu merkwürdig an :rolleyes:
Ob ich Fisch aus der Konserve (zB Pangasiusfilet in diversen Soßen, Hering in Tomatensoße usw....) aus der Dose entfernen und im Topf
Ich meine die Frage ganz ernst, da ich kalten Fisch nicht unbedingt essen mag. Ich bin mir wirklich unsicher, ob so ein Konservenfisch zum Erwärmen auf dem Herd geeignet ist....oder ob eher davon abzuraten ist.
Danke im Voraus
Viele Grüße!