Liebe Leute,
meine Frage: Seit 4 Stunden liegen meine Tomatenhälften im Backofen
Ich habe sie mit Puderzucker bestäubt,Salz,Pfeffer,Öl,100 grad.
Warum passiert da nix??Die sehen genauso aus wie vor 4 Stunden!!
Jetzt hatte ich mal die BLITZIDEE,die Backofentür einen Spalt zu öffnen(Feuchtigkeit kann entweichen) und habe die Befürchtung weitere 4!!Stunden warten zu müssen...Gott sei Dank,habe ich morgen frei...
Wird das jetzt wohl was??
meine Frage: Seit 4 Stunden liegen meine Tomatenhälften im Backofen
Ich habe sie mit Puderzucker bestäubt,Salz,Pfeffer,Öl,100 grad.
Warum passiert da nix??Die sehen genauso aus wie vor 4 Stunden!!
Jetzt hatte ich mal die BLITZIDEE,die Backofentür einen Spalt zu öffnen(Feuchtigkeit kann entweichen) und habe die Befürchtung weitere 4!!Stunden warten zu müssen...Gott sei Dank,habe ich morgen frei...
Wird das jetzt wohl was??