Hallo liebe Gemeinde,
also es geht darum. Ich habe von einer Bekannten vor 3 Tagen gekauften und bereits eingelegten Pferdesauerbraten geschenkt bekommen. (Ist in einer verschlossen Plastikverpackung mit Flüssigkeit)
Nur steh ich als männlicher Single auffen Schlauch.
Habe irgendwann mal normalen Sauerbraten gemacht mit Maggi Fix. Habe das so gemacht wie es auf der Packung stand.
Nur wie mach ich denn den Pferdesauerbraten. Die Bekannte meinte im Backofen
Deswegen brauche ich Eure / Ihre Hilfe und Unterstützung.
Hoffe auf das eine oder andere Rezept.
Wie gesagt, würde den gerne mal im Backofen machen. Muß aber dazu sagen das ich keinen normalen Backofen habe, sondern nur einen Minibackofen, da ich in einer Dachgeschosswohnung mit ziemlich kleiner Küche habe.
Wenn ich ansonsten was im Backofen mache, benutze ich eine kleine Auflaufform (von IKEA) die ganz genau in den Backofen passt.
So, nun hoffe ich Sie oder Ihr könnt mit diesen Angaben was anfangen und mir weiterhelfen.
LG Opa Andy
also es geht darum. Ich habe von einer Bekannten vor 3 Tagen gekauften und bereits eingelegten Pferdesauerbraten geschenkt bekommen. (Ist in einer verschlossen Plastikverpackung mit Flüssigkeit)
Nur steh ich als männlicher Single auffen Schlauch.
Habe irgendwann mal normalen Sauerbraten gemacht mit Maggi Fix. Habe das so gemacht wie es auf der Packung stand.
Nur wie mach ich denn den Pferdesauerbraten. Die Bekannte meinte im Backofen
Deswegen brauche ich Eure / Ihre Hilfe und Unterstützung.
Hoffe auf das eine oder andere Rezept.
Wie gesagt, würde den gerne mal im Backofen machen. Muß aber dazu sagen das ich keinen normalen Backofen habe, sondern nur einen Minibackofen, da ich in einer Dachgeschosswohnung mit ziemlich kleiner Küche habe.
Wenn ich ansonsten was im Backofen mache, benutze ich eine kleine Auflaufform (von IKEA) die ganz genau in den Backofen passt.
So, nun hoffe ich Sie oder Ihr könnt mit diesen Angaben was anfangen und mir weiterhelfen.
LG Opa Andy