Neue Küche - welcher Kühlschrank?

Bin momentan dabei, eine neue Küche zu planen.
Bei der Wahl des Kühlschranks tut sich das Problem auf, ob es einer mit sog. Nullgrad-Zone sein soll.
Hat jemand schon einen solchen
Wir sind ein 3-Personen-Haushalt mit guten Essern, es wird viel und oft gekocht und auch bevorratet. Hat er die Vorteile, die man verspricht?

Danke für Eure Antworten.
Liebe Grüße
Elisabeth

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Hallo,

wir haben einen Kühlschrank mit 0-Grad-Zone. Wir haben uns dafür entschieden, weil wir zu zweit sind und nicht so oft einkaufen. Um jeden Tag was frisches einzukaufen, dazu ist der nächste Laden zu weit weg. Von daher lohnt sich die 0-Grad-Zone in unserem Fall, weil sich das Obst und Gemüse länger hält und die Vitamine nicht so verloren gehen. Angeblich. Da wir den Kühlschrank erst seit drei Wochen haben, kann ich noch keine "Langzeiterfahrung" bieten. :rolleyes:

Alles Liebe
Libelle

Bearbeitet von Libelle am 22.10.2005 18:13:57

War diese Antwort hilfreich?

Also - ICH würden meinen Liebherr nie mehr her geben !

War diese Antwort hilfreich?

Gruß,

MEike

Bearbeitet von MEike am 24.11.2007 12:22:34

War diese Antwort hilfreich?

Danke Euch für die Rückmeldung.
Meine Entscheidung wird wohl in diese Richtung gehen und habe auch diese Marke im Visier.

Liebe Grüße
Elisabeth

War diese Antwort hilfreich?

...habe auch diese marke. Ist auch vom Energieverbrauch her super und diese Edelstahl-Kombination (falls Ihr anderen die auch habt :rolleyes: ) ist schick.

War diese Antwort hilfreich?

Noch eine Frage dazu:
Halten die Produkte denn wirklich um so vieles länger, wie versprochen wird?
Das wäre natürlich schon super und die Anschaffung wert. Ich werfe zwar wirklich nicht gerne Lebensmittel weg und versuche das so gut wie möglich mit meiner Planung zu vermeiden, aber manchmal kommt man einfach nicht umhin, etwas zu "entsorgen".

Danke nochmal.
Liebe Grüße
Elisabeth

War diese Antwort hilfreich?

Obst und Gemüse bleiben in der Nullgrad-Zone eindeutig länger frisch. Und z.B. aufgeschnittene Wurst sieht auch noch nach 5 Tagen wie frisch aufgeschnitten aus.

War diese Antwort hilfreich?

Gruß,
MEike

Bearbeitet von MEike am 24.11.2007 12:15:57

War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Jazzicca, 31.10.2005)
Obst und Gemüse bleiben in der Nullgrad-Zone eindeutig länger frisch. Und z.B. aufgeschnittene Wurst sieht auch noch nach 5 Tagen wie frisch aufgeschnitten aus.

:D stimmt, auch fleisch hält sich länger.

ich würde dir auf jeden fall no-frost empfehlen, nie mehr abtauen :applaus: :applaus: :applaus:
War diese Antwort hilfreich?

Danke Euch allen nochmal für die Bestätigung und mein Entschluss steht eigentlich schon fest.

Liebe Grüße
Elisabeth

War diese Antwort hilfreich?

Welcher Kühlschrank? Die Antwort ist einfach. Nach diesem Test, werden Sie kein Problem haben. ............................... Er hat mir sehr beim Kauf geholfen.

kein Kommentar

Bearbeitet von Die Außerirdische am 07.06.2013 19:40:48

War diese Antwort hilfreich?

nuja, nach 8 Jahren wird wohl schon einer gefunden worden sein... :pfeifen:

War diese Antwort hilfreich?

Kaum ist mal Gras über einen Thread gewachsen, kommt irgendein Kamel und frisst es wieder ab... :lol:

War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Jeannie, 07.06.2013)
Kaum ist mal Gras über einen Thread gewachsen, kommt irgendein Kamel und frisst es wieder ab... :lol:

Wie wahr, wie wahr... :lol:
War diese Antwort hilfreich?

Habe auch diese marke, g

War diese Antwort hilfreich?
Neues ThemaUmfrage