Neue Küche - welcher Kühlschrank?


Bin momentan dabei, eine neue Küche zu planen.
Bei der Wahl des Kühlschranks tut sich das Problem auf, ob es einer mit sog. Nullgrad-Zone sein soll.
Hat jemand schon einen solchen Kühlschrank und rentiert er sich?
Wir sind ein 3-Personen-Haushalt mit guten Essern, es wird viel und oft gekocht und auch bevorratet. Hat er die Vorteile, die man verspricht?

Danke für Eure Antworten.
Liebe Grüße
Elisabeth


Hallo,

wir haben einen Kühlschrank mit 0-Grad-Zone. Wir haben uns dafür entschieden, weil wir zu zweit sind und nicht so oft einkaufen. Um jeden Tag was frisches einzukaufen, dazu ist der nächste Laden zu weit weg. Von daher lohnt sich die 0-Grad-Zone in unserem Fall, weil sich das Obst und Gemüse länger hält und die Vitamine nicht so verloren gehen. Angeblich. Da wir den Kühlschrank erst seit drei Wochen haben, kann ich noch keine "Langzeiterfahrung" bieten. :rolleyes:

Alles Liebe
Libelle

Bearbeitet von Libelle am 22.10.2005 18:13:57


Also - ICH würden meinen Liebherr nie mehr her geben !


Gruß,

MEike

Bearbeitet von MEike am 24.11.2007 12:22:34


Danke Euch für die Rückmeldung.
Meine Entscheidung wird wohl in diese Richtung gehen und habe auch diese Marke im Visier.

Liebe Grüße
Elisabeth


...habe auch diese marke. Ist auch vom Energieverbrauch her super und diese Edelstahl-Kombination (falls Ihr anderen die auch habt :rolleyes: ) ist schick.


Noch eine Frage dazu:
Halten die Produkte denn wirklich um so vieles länger, wie versprochen wird?
Das wäre natürlich schon super und die Anschaffung wert. Ich werfe zwar wirklich nicht gerne Lebensmittel weg und versuche das so gut wie möglich mit meiner Planung zu vermeiden, aber manchmal kommt man einfach nicht umhin, etwas zu "entsorgen".

Danke nochmal.
Liebe Grüße
Elisabeth


Obst und Gemüse bleiben in der Nullgrad-Zone eindeutig länger frisch. Und z.B. aufgeschnittene Wurst sieht auch noch nach 5 Tagen wie frisch aufgeschnitten aus.


Gruß,
MEike

Bearbeitet von MEike am 24.11.2007 12:15:57


Zitat (Jazzicca @ 31.10.2005 - 09:57:49)
Obst und Gemüse bleiben in der Nullgrad-Zone eindeutig länger frisch. Und z.B. aufgeschnittene Wurst sieht auch noch nach 5 Tagen wie frisch aufgeschnitten aus.

:D stimmt, auch fleisch hält sich länger.

ich würde dir auf jeden fall no-frost empfehlen, nie mehr abtauen :applaus: :applaus: :applaus:

Danke Euch allen nochmal für die Bestätigung und mein Entschluss steht eigentlich schon fest.

Liebe Grüße
Elisabeth


Welcher Kühlschrank? Die Antwort ist einfach. Nach diesem Test, werden Sie kein Problem haben. ............................... Er hat mir sehr beim Kauf geholfen.

kein Kommentar

Bearbeitet von Die Außerirdische am 07.06.2013 19:40:48


nuja, nach 8 Jahren wird wohl schon einer gefunden worden sein... :pfeifen:


Kaum ist mal Gras über einen Thread gewachsen, kommt irgendein Kamel und frisst es wieder ab... :lol:


Zitat (Jeannie @ 07.06.2013 19:57:25)
Kaum ist mal Gras über einen Thread gewachsen, kommt irgendein Kamel und frisst es wieder ab... :lol:

Wie wahr, wie wahr... :lol:

Habe auch diese marke, g



Kostenloser Newsletter