Wie schneidet mann die kette vom schwein ab und was kann man damit dann machen.
Schweinerücken mit Kette
Also, ehrlich, ich weiß nich nicht mal, was Du meinst.
Was ist eine eine Kette am Schweinerücken? :blink:
Das ist ein schmaler durchwachsener Streifen Fleisch,am ausgelösten Kotelett da wo es am Bauch angewachsen war ;)
Einfach mit leicht schräg gehaltenen Messer an der Naht zwischen Fett und Mageren abschneiden,und zu zB. Eintopf,Gulasch oder Hackfleisch verwenden.
Die Kette ist links der schmale dunklere Streifen ;)
Bearbeitet von wurst am 21.10.2010 17:29:38
Danke, Wurst..................wieder was gelernt :)
hallo ihr lieben. die kette vom schweinerücken schneide ich immer in würfel, und mache schaschlik daraus. da das fleisch nicht ganz mager, sondern durchwachsen ist, hat man eine wunderbare soße. ansonsten gulasch, oder in den eintopf mit hinein.. lg dedra ;)
Hallo
Vielen dank hat mir geholfen.