Hallo Muttis und mitlesende Vatis,
ich hätte ein Frage, auf die ich bitte nur gerne ernstgemeinte Antworten hätte.
Ich würde gerne mal wieder Cannelloni machen. In meinem bisherigen Köchinnendasein habe ich mich nur einmal dran gewagt. Ich fand es eine elendige Füllerei und es war nicht wirklich der Bringer.
Gibt es eine Möglichkeit die Rollen zu füllen ohne die Küche wie ein Schlachtfeld aussehen zu lassen? Sag gleich dazu, dass ich den Tipp mit einem Sahnespritzbeutel kenne, aber keinen besitze, da ich mich mit dem Teil nicht wirklich anfreunden kann.
Über Ideen würde ich mich trotzdem sehr freuen.
LG Alex
ich hätte ein Frage, auf die ich bitte nur gerne ernstgemeinte Antworten hätte.
Ich würde gerne mal wieder Cannelloni machen. In meinem bisherigen Köchinnendasein habe ich mich nur einmal dran gewagt. Ich fand es eine elendige Füllerei und es war nicht wirklich der Bringer.
Gibt es eine Möglichkeit die Rollen zu füllen ohne die Küche wie ein Schlachtfeld aussehen zu lassen? Sag gleich dazu, dass ich den Tipp mit einem Sahnespritzbeutel kenne, aber keinen besitze, da ich mich mit dem Teil nicht wirklich anfreunden kann.
Über Ideen würde ich mich trotzdem sehr freuen.
LG Alex