Hallo Ihr Lieben,
als Kind kam ich in den Genuss einer Frucht, die ich seitdem nie wieder gegessen und gesehen habe, ich versuche sie zu beschreiben: Das Ganze war übrigens in Nordafrika, Algerien.
Ich würde alles geben, diese Frucht nochmals zu essen! :wub:
Soweit mir erinnerlich, ist sie größenmäßig und farbenmäßig wie eine Aprikose, aber mit einer ganz glatten, "unbehaarten" dünnen Schale.
Innen befindet sich ein mandelgroßer Kern, der aber irgendwie "glibschig" überzogen ist, also er fühlte sich unglaublich glatt an.....braun gefärbt. Zart wie ein Babypopo
Das war es auch schon an Erinnerungen....Es war -so denke ich- keine Kaki / Persimon, keine Quitte...hach, ich habe keine Ahnung!!! Aber es war ein unvergleichlicher Geschmack!!!
als Kind kam ich in den Genuss einer Frucht, die ich seitdem nie wieder gegessen und gesehen habe, ich versuche sie zu beschreiben: Das Ganze war übrigens in Nordafrika, Algerien.
Ich würde alles geben, diese Frucht nochmals zu essen! :wub:
Soweit mir erinnerlich, ist sie größenmäßig und farbenmäßig wie eine Aprikose, aber mit einer ganz glatten, "unbehaarten" dünnen Schale.
Innen befindet sich ein mandelgroßer Kern, der aber irgendwie "glibschig" überzogen ist, also er fühlte sich unglaublich glatt an.....braun gefärbt. Zart wie ein Babypopo
Das war es auch schon an Erinnerungen....Es war -so denke ich- keine Kaki / Persimon, keine Quitte...hach, ich habe keine Ahnung!!! Aber es war ein unvergleichlicher Geschmack!!!