Hallo liebes Forum!
ich habe letztens ein paar tolle Ingwerplätzchen gegessen. Da ich sowieso Ingwer gekauft habe (Tee etc.) wollte ich auch solch tolle Kekse backen. Rezepte dazu finden sich enmasse, aber..
da wird nur gemahlener, bzw getrockneter oder kandierter Ingwer verwendet - was mache ich denn jetzt mit meinem schönen, frischen Ingwer?
Kochen brauche ich damit nicht, das würde hier bei uns niemand essen :/
kann ich auch frischen Ingwer irgendwie zu Plätzchen verarbeiten und wenn ja: wie?? :keineahnung:
vielen Dank schonmal für die Hilfe!!
Bearbeitet von annenym am 06.12.2010 12:51:22
ich habe letztens ein paar tolle Ingwerplätzchen gegessen. Da ich sowieso Ingwer gekauft habe (Tee etc.) wollte ich auch solch tolle Kekse backen. Rezepte dazu finden sich enmasse, aber..
da wird nur gemahlener, bzw getrockneter oder kandierter Ingwer verwendet - was mache ich denn jetzt mit meinem schönen, frischen Ingwer?
Kochen brauche ich damit nicht, das würde hier bei uns niemand essen :/
kann ich auch frischen Ingwer irgendwie zu Plätzchen verarbeiten und wenn ja: wie?? :keineahnung:
vielen Dank schonmal für die Hilfe!!
Bearbeitet von annenym am 06.12.2010 12:51:22