Hallo Ihr Lieben.
Ich habe mir als natürliches Bio-Bindemittel aus dem Reformhaus Guakernmehl, sowohl für kalte als auch für warme Speisen / Dips / Soßen / Eis.... gekauft. Aber egal wie ich rühre und mache und tue und egal ob heiß oder kalt....ich erhalte immer nuir eklige Mehlklumpen in den Lebensmitteln....
Benutzt jemand von Euch erfolgreich Guakernmehl als Bindemittel?
Wenn ja, für welche Gerichte?
Danke im Voraus
& einen schönen Abend
Ich habe mir als natürliches Bio-Bindemittel aus dem Reformhaus Guakernmehl, sowohl für kalte als auch für warme Speisen / Dips / Soßen / Eis.... gekauft. Aber egal wie ich rühre und mache und tue und egal ob heiß oder kalt....ich erhalte immer nuir eklige Mehlklumpen in den Lebensmitteln....
Benutzt jemand von Euch erfolgreich Guakernmehl als Bindemittel?
Wenn ja, für welche Gerichte?
Danke im Voraus
& einen schönen Abend