:blumen: Hallo Ihr Lieben.
Ich habe mir als natürliches Bio-Bindemittel aus dem Reformhaus Guakernmehl, sowohl für kalte als auch für warme Speisen / Dips / Soßen / Eis.... gekauft. Aber egal wie ich rühre und mache und tue und egal ob heiß oder kalt....ich erhalte immer nuir eklige Mehlklumpen in den Lebensmitteln.... :(
Benutzt jemand von Euch erfolgreich Guakernmehl als Bindemittel?
Wenn ja, für welche Gerichte?
Danke im Voraus
& einen schönen Abend
Ich habe mir als natürliches Bio-Bindemittel aus dem Reformhaus Guakernmehl, sowohl für kalte als auch für warme Speisen / Dips / Soßen / Eis.... gekauft. Aber egal wie ich rühre und mache und tue und egal ob heiß oder kalt....ich erhalte immer nuir eklige Mehlklumpen in den Lebensmitteln.... :(
Benutzt jemand von Euch erfolgreich Guakernmehl als Bindemittel?
Wenn ja, für welche Gerichte?
Danke im Voraus
& einen schönen Abend