Hei ihrs.
Ich wollte mal von euch wissen, ob ihr Fischkonserven esst. Vor allem welche..... und wie kommt euch der Geschmack vor.
Ab und zu hab ich halt mal zuviel in der Werkstatt zu tun. Da schmerzen dann oft genug die Knochen so, dass ich auch nicht mal Bock habe, aich nur Kartoffeln oder Nudeln zu essen. Aber "ne Büchse Fisch" geht dann noch. Hab heute mal ne Dose "Fischer-Frühstück" von dem ehemaligen Kombinat der DDR auf Rügen probiert. Das war für ne Konserve absolut gut. Geräucherte Makrelenfilets aalen sich da in ner Soße aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und grünen Pfefferkörnern. Qualitativ würde ich sagen sehr gut. Auch vom Geschmack her......... man spürt auf der Zunge kaum Verdickungsmittel wie "Guakernmehl" oder "Johannisbrotkernmehl", obwohl ich da sonst sehr empfindlich bin.
Ab und zu mag ich auch Ölsardinen. Aber die nur mit Haut und Gräten. Ohne haben diese Konserven wenig guten Eigengeschmack........
Gruß
Abraxas
Ich wollte mal von euch wissen, ob ihr Fischkonserven esst. Vor allem welche..... und wie kommt euch der Geschmack vor.
Ab und zu hab ich halt mal zuviel in der Werkstatt zu tun. Da schmerzen dann oft genug die Knochen so, dass ich auch nicht mal Bock habe, aich nur Kartoffeln oder Nudeln zu essen. Aber "ne Büchse Fisch" geht dann noch. Hab heute mal ne Dose "Fischer-Frühstück" von dem ehemaligen Kombinat der DDR auf Rügen probiert. Das war für ne Konserve absolut gut. Geräucherte Makrelenfilets aalen sich da in ner Soße aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und grünen Pfefferkörnern. Qualitativ würde ich sagen sehr gut. Auch vom Geschmack her......... man spürt auf der Zunge kaum Verdickungsmittel wie "Guakernmehl" oder "Johannisbrotkernmehl", obwohl ich da sonst sehr empfindlich bin.
Ab und zu mag ich auch Ölsardinen. Aber die nur mit Haut und Gräten. Ohne haben diese Konserven wenig guten Eigengeschmack........
Gruß
Abraxas