Hallo zusammen,
ich bin neu hier und hab gleich ein Problem.
Ich muss das erste Mal ein Essen für 12 Personen vorbereiten.
Am 2. Weihnachtstag ist unsere ganze Familie bei uns zu Gast.
Da die Zeit morgens zum kochen zu knapp ist, wollte ich gerne einiges vorbereiten.
Als Gemüse wollte ich Rosenkohl kredenzen und da das ja mehrere Kilos sind, dauert das Putzen recht lange.
Und nun meine Frage: Kann ich den heute schon putzen? Und wenn ja, wie lagere ich ihn am besten bis Sonntag?
Gruß,
Leia82
ich bin neu hier und hab gleich ein Problem.
Ich muss das erste Mal ein Essen für 12 Personen vorbereiten.
Am 2. Weihnachtstag ist unsere ganze Familie bei uns zu Gast.
Da die Zeit morgens zum kochen zu knapp ist, wollte ich gerne einiges vorbereiten.
Als Gemüse wollte ich Rosenkohl kredenzen und da das ja mehrere Kilos sind, dauert das Putzen recht lange.
Und nun meine Frage: Kann ich den heute schon putzen? Und wenn ja, wie lagere ich ihn am besten bis Sonntag?
Gruß,
Leia82