Ich habe folgendes Problem und vielleicht hat ja jemand einen Tipp für mich? :)
Wir essen gerne gelbe Rüben und habe die eigentlich immer im Haus. Bisher habe ich diese in der Gemüseschublade des Kühlschrankes (ohne Plastiktüte auf Küchenpapier) aufbewahrt.
Leider habe ich öfters das Problem, dass die gelbe Rüben zwar noch knackig sind, aber an der Schnittstelle des Laubes zu schimmeln beginnen. :ph34r: Es ärgert mich, dass ich dann oft ein halbes Kilo oder mehr gelbe Rüben wegwerfen muss. Im Kühlschrank
Weiß jemand bitte Rat? Danke! :blumen:
LG Körnle
Bearbeitet von Körnle am 07.01.2011 13:28:14
Wir essen gerne gelbe Rüben und habe die eigentlich immer im Haus. Bisher habe ich diese in der Gemüseschublade des Kühlschrankes (ohne Plastiktüte auf Küchenpapier) aufbewahrt.
Leider habe ich öfters das Problem, dass die gelbe Rüben zwar noch knackig sind, aber an der Schnittstelle des Laubes zu schimmeln beginnen. :ph34r: Es ärgert mich, dass ich dann oft ein halbes Kilo oder mehr gelbe Rüben wegwerfen muss. Im Kühlschrank
Weiß jemand bitte Rat? Danke! :blumen:
LG Körnle
Bearbeitet von Körnle am 07.01.2011 13:28:14