Hallo,
ich hab schon etwas rumgelesen, bin aber nicht recht fündig geworden.
Ich hab heute einen Kuchen gebacken und hab mein Backpulver rein, dachte mir schon das sieht komisch aus, es war so leicht bräunlich, so rostfarben, na jedenfalls denk ich mir, wird schon o.K. sein, sonst würden die das ja nicht verkaufen....
Hab es mitte letzten Jahres gekauft und gleich aus der Kartonverpackung in eine Tupper umgeräumt, hab als kein MHD gefunden. :wallbash:
Jetzt hab ich doch irgendwie Zweifel, weil ich gelesen habe dass es eben braun wird wenn das MHD überschritten ist.
Würdet ihr denn den Kuchen nun essen oder lieber nicht (heul, hab mich so gefreut drauf). Wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
LG
Sabine
ich hab schon etwas rumgelesen, bin aber nicht recht fündig geworden.
Ich hab heute einen Kuchen gebacken und hab mein Backpulver rein, dachte mir schon das sieht komisch aus, es war so leicht bräunlich, so rostfarben, na jedenfalls denk ich mir, wird schon o.K. sein, sonst würden die das ja nicht verkaufen....
Hab es mitte letzten Jahres gekauft und gleich aus der Kartonverpackung in eine Tupper umgeräumt, hab als kein MHD gefunden. :wallbash:
Jetzt hab ich doch irgendwie Zweifel, weil ich gelesen habe dass es eben braun wird wenn das MHD überschritten ist.
Würdet ihr denn den Kuchen nun essen oder lieber nicht (heul, hab mich so gefreut drauf). Wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
LG
Sabine