Erdbeerzeit! Blitz Tortenboden!

3 Eier
2 Eßl.Wasser
100 g Zucker
1 P.Vanillinzucker
100 g Mehl
1 Backpulver

Alles auser Mehl und Backpulver schaumigrühren,
Mehl und Backpulver mit Rührlöffel unterheben.
In gefettete und mehllierte Obstkuchenform füllen,
und im 180 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Nach dem auskühlen nach Wunsch belegen.

Bearbeitet von wurst am 15.06.2006 13:51:25
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm wäre ideal, da sie häufig für Tortenböden verwendet wird und eine einfache Handhabung beim Backen ermöglicht. Mit einer solchen Form erzielst du gleichmäßige Backergebnisse und der Tortenboden lässt sich nach dem Auskühlen leichter herausnehmen und weiterverarbeiten.

Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund jetzt bei Amazon kaufen für 10,39 € (statt 20,99 €, -51 %)! [Anzeige]

super rezept :) vielen dank
auch für mich...die ich mehr die "köcherin" als die " bäckerin" bin klingt das toll!!
ich werde es noch heute testen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Das Rezept klingt ja verlockend einfach, muss ich auch mal probieren. :)

tante ju
Gefällt dir dieser Beitrag?
oh ja..... Super Idee! Danke, wurst!!!! :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Bessere Fotos für Rezepte & Tipps schießen - so geht's!
Bessere Fotos für Rezepte & Tipps schießen - so geht's!
41 41
Diabetiker-Torte
3 3
"Gespülter Tortenboden"
26 15
Schokoladentorte mit Obst
Schokoladentorte mit Obst
11 11