Hallo zusammen...
sagt mal kann man Sauce Hollandaise aufkochen?
Ich habe die Soße heute das erstemal selbst gemacht,schmeckt gut aber sie könnte ewtas dicker sein.
Bevor ich sie aufkochen lasse um sie zu binden wollte ich euch lieber fragen ob das möglich ist oder gerinnt die Soße dann?
Noch ne Frage ...kann ich die auch morgen noch essen,ich habe natürlich Schiss vor Salmonellen....das muss ich nicht nochmal haben.
Die Soße wurde nur bei 80°C zubereitet <_<
LG Fenjala :blumen:
sagt mal kann man Sauce Hollandaise aufkochen?
Ich habe die Soße heute das erstemal selbst gemacht,schmeckt gut aber sie könnte ewtas dicker sein.
Bevor ich sie aufkochen lasse um sie zu binden wollte ich euch lieber fragen ob das möglich ist oder gerinnt die Soße dann?
Noch ne Frage ...kann ich die auch morgen noch essen,ich habe natürlich Schiss vor Salmonellen....das muss ich nicht nochmal haben.
Die Soße wurde nur bei 80°C zubereitet <_<
LG Fenjala :blumen: