Wie mache ich eine leckere Sauce Hollandaise, die etwa so schmeckt wie die von THOMY

Hat nicht jemand mal ein leckeres Rezept dafuer? Ich lass mir die Saucen-Kartons immer schicken, wuerde sie aber viel lieber mal selbst machen.

Internetkaas, wie sieht's aus? Hast Du nicht vielleicht etwas in Deiner Schatztruhe??

Danke schon mal.

Edit: Ach so, habe ich ganz vergessen. Das Rezept sollte nicht zu kompliziert sein.

Bearbeitet von Mikro am 20.04.2006 22:43:32
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Hollandaise-Saucenmischung ist ideal, da du damit schnell und unkompliziert eine leckere Sauce zaubern kannst, die den THOMY-Saucen ähnelt. Damit kannst du dir die Mühe ersparen, die Sauce komplett selbst zu machen, und bekommst dennoch einen großartigen Geschmack.

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Also Wurst, Du bist ja immer schnell. Danke, werde mal reinschauen.
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Zitat (Mikro @ 20.04.2006 - 22:39:01)
Internetkaas, wie sieht's aus? Hast Du nicht vielleicht etwas in Deiner Schatztruhe??

Meine Schatztruhe ist eingepackt in Kartons. <_<
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Zitat (internetkaas @ 21.04.2006 - 08:03:14)
Meine Schatztruhe ist eingepackt in Kartons. <_<

Das ist das Leid der Umzieher :ph34r:
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Wie Thomy das geht nicht. Die ist einmalig. ber wenn du es raussgefunden hast dann poste das Rezept :sabber: :sabber:
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Zitat (Ela @ 21.04.2006 - 09:29:40)
Wie Thomy das geht nicht. Die ist einmalig.

Ich stimme dir unbedingt zu, Ela.

Darum habe ich die auch nur einmal gekauft!
rofl
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also wurst sein rezept ist schon mal nicht schlecht, aber ich würde noch eine reduction beigeben bestehend aus:

1 zwiebel
1 bund petersilie
ein paar körner pfeffer
1dl weisswein oder ein bisschen mehr

zwiebel und petersilie kleinschnibbeln, in etwas öl andünsten, mit dem wein ablöschen, pfeffer rein, einkochen lassen. wenn du nur noch 3-4 el flüssigkeit hast, dann ist die reduction fertig. den sud musst du dann am schluss in die buttersauce einrühren.

ach ja, und ein hauch cayennepfeffer gehört da auch noch rein, und zum schluss mit etwas aromat abrunden.

Bearbeitet von aglaja am 21.04.2006 11:06:00
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Ich werde das mal am Wochenende ausprobieren, wenn ich Zeit habe.
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Zitat (Calendula @ 21.04.2006 - 09:30:54)
Zitat (Ela @ 21.04.2006 - 09:29:40)
Wie Thomy das geht nicht. Die ist einmalig.

Ich stimme dir unbedingt zu, Ela.

Darum habe ich die auch nur einmal gekauft!
rofl

rofl rofl Mensch , die ist doch lecker rofl
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Zitat (Ela @ 21.04.2006 - 20:26:10)
Zitat (Calendula @ 21.04.2006 - 09:30:54)
Zitat (Ela @ 21.04.2006 - 09:29:40)
Wie Thomy das geht nicht. Die ist einmalig.

Ich stimme dir unbedingt zu, Ela.

Darum habe ich die auch nur einmal gekauft!
rofl

rofl rofl Mensch , die ist doch lecker rofl

Vor etwa 10 Jahren habe ich mal so ein Kartönchen gekauft und die war so zum :kotz: :kotz: :kotz: seither bin ich geheilt und mache meine Hollandaise selbst oder gebe nur zerlassene Butter über den Spargel.
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Das Rezept das wurst bei chefkoch.de gefunden hat ist gut, nur muß man aufpassen daß das Wasserbad nicht zu heiß wird, sonst hat man Rührei :schrei:
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