Hallo zusammen,
Ich habe dummerweise drei Rezepte für Mangocreme gemischt (sowohl Schlagrahm als auch Kokosmilch und Wasser als "Basis" neben Mango) und dies in unglücklicher Reihenfolge,
so dass nun die Creme eher Suppe als Creme ist.
Kann ich nun mit in wenig Wasser aufgelöstem Mehl oder mit Eiern die flüssige Mangocreme wieder in eine Dickflüssige verwandeln? Oder habt ihr Ideen?
Vielen Dank für eure schnelle Hilfe!
Liebe Grüsse
estrella_1
Ich habe dummerweise drei Rezepte für Mangocreme gemischt (sowohl Schlagrahm als auch Kokosmilch und Wasser als "Basis" neben Mango) und dies in unglücklicher Reihenfolge,
so dass nun die Creme eher Suppe als Creme ist.
Kann ich nun mit in wenig Wasser aufgelöstem Mehl oder mit Eiern die flüssige Mangocreme wieder in eine Dickflüssige verwandeln? Oder habt ihr Ideen?
Vielen Dank für eure schnelle Hilfe!
Liebe Grüsse
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