Liebe Muttis,
bei mir ist ein kleiner Emaille-Kochtopf hartnäckig verkalkt. Kann ich ihn genau so säubern wie meinen Wasserkocher
Den säubere ich immer wie folgt:
1 Tasse Essig, darauf 1 Liter Wasser, das Ganze lasse ich dann kochen und der Wasserkocher ist wieder wie neu!
Geht das auf diese Art und Weise eventuell auch bei meinem Emaille-Topf? Oder hat jemand eine andere Idee?
L. G. Ricardo!
Bearbeitet von Riki1979 am 22.02.2011 19:10:42
bei mir ist ein kleiner Emaille-Kochtopf hartnäckig verkalkt. Kann ich ihn genau so säubern wie meinen Wasserkocher
Den säubere ich immer wie folgt:
1 Tasse Essig, darauf 1 Liter Wasser, das Ganze lasse ich dann kochen und der Wasserkocher ist wieder wie neu!
Geht das auf diese Art und Weise eventuell auch bei meinem Emaille-Topf? Oder hat jemand eine andere Idee?
L. G. Ricardo!
Bearbeitet von Riki1979 am 22.02.2011 19:10:42