Hilfe! Ich muß für unseren Kinderfasching über hundert Krapfen ca. 12 Std. frisch halten. Der Tipp mit dem Backofen
Das Fest ist an einem Sonntag und die Krapfen kann ich spätesten um 16:30 Uhr am Samstag abholen.
Bitte, bitte helft den viele Krapfen!!!
Danke und liebe Grüße vielleich kann ich auch mal helfen! Sonja
Krapfen frisch halten
27.2.11, 18:29
Ich meine mal gelesen zu haben, das man sie "dunkel und kühl" lagern soll.
Vielleicht kann ein Keller das übernehmen.
Bearbeitet von Unersetzliche am 27.02.2011 18:45:55
27.2.11, 18:45
Ich habe auch schon mal am Samstag mittag Faschingskrapfen gekauft, sie im Kühlschrank
27.2.11, 18:57
:) Danke für die promte Antwort " unersätzliche".
Der Keller dürfte groß genug sein für die 100 Std." Herrlichkeit". DANKE
27.2.11, 18:59
Gibt auch Bäcker die machen eine Ausnahme, dass Sie Sonntags liefern. Hast du mal gefragt???
Ich mein bei 100 Stück zu Fasching, machen die doch mehr in einer Bäckerei!
27.2.11, 20:21
Vielen Dank an alle Anwortenden, ihr habt mir sehr geholfen! rofl
Mal schaun wie es wird!
LG Sonja
2.3.11, 14:11
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.