Habe beim Sauerbraten einlegen ausversehen einen Pepperoni mit reingepackt. die sauce ist zu scharf wie bekomm ich diese schärfe aus dem Essen?
brauche schnell einen rat
brauche schnell einen rat
Würzige Schärfe kann effektiv durch Zugabe von Milchprodukten gemildert werden, da die Proteine in Joghurt die Capsaicin-Moleküle binden. Ein Joghurt-Set bietet dir vielseitige Anwendungsmöglichkeiten, um beim Kochen die Schärfe zu reduzieren und gleichzeitig den Geschmack zu verbessern.
My.Yo Bio Joghurtfermente 4er-Set 4 Sorten à 3 Beutel direkt bei Amazon entdecken für 26,90 €! [Anzeige]
Zitat (karinrheinau @ 24.12.2004 - 16:03:04) |
Habe beim Sauerbraten einlegen ausversehen einen Pepperoni mit reingepackt. die sauce ist zu scharf wie bekomm ich diese schärfe aus dem Essen? brauche schnell einen rat |