Fast wäre ich verzweifelt an meinen Kochkünsten, aber nach einigen Kochversuchen
habe ich das Rätsel gelöst.
Hatte ja schon einen Artikel eingestellt:
Serbisch Reisfleisch, Reis wird nicht weich.
Den selben Reis habe ich heute im Reiskocher
Ergebnis: Reis ist noch hart und angebrannt.
Den Reis der Firma Macariso von Penny habe ich inzwischen entsorgt.
Der ist schlicht unkochbar.
Zweiter Test
Hatte bei Penny einen weiteren Macariso Basmati Reis gekauft.
Ergebnis: Reis ist noch hart, angebrannt und ungeniessbar.
Fazit: Der Reis der Marke Macariso bei Penny ist für obig beschriebene
Kochvarianten nicht brauchbar.
Bearbeitet von locki59 am 08.11.2011 19:15:59
habe ich das Rätsel gelöst.
Hatte ja schon einen Artikel eingestellt:
Serbisch Reisfleisch, Reis wird nicht weich.
Den selben Reis habe ich heute im Reiskocher
Ergebnis: Reis ist noch hart und angebrannt.
Den Reis der Firma Macariso von Penny habe ich inzwischen entsorgt.
Der ist schlicht unkochbar.
Zweiter Test
Hatte bei Penny einen weiteren Macariso Basmati Reis gekauft.
Ergebnis: Reis ist noch hart, angebrannt und ungeniessbar.
Fazit: Der Reis der Marke Macariso bei Penny ist für obig beschriebene
Kochvarianten nicht brauchbar.
Bearbeitet von locki59 am 08.11.2011 19:15:59